首頁 »
2018/03/02

跟著Youtuber買親子玩具用品!《Sanrio》 HELLO KITTY可動造型自動鉛筆_841579N


《Sanrio》 HELLO KITTY可動造型自動鉛筆_841579N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》 HELLO KITTY可動造型自動鉛筆_841579N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(CM) :約5*3*17(cm)
材質:ABS樹脂

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
人物造型可動自動鉛筆
書寫筆記便利又可愛




時事分享



大家應該每天都會用FB Messenger跟家人、朋友、同事互動吧?先前FB開放讓使用者在聊天室中針對每條訊息按讚按爛按喜歡、wow、生氣、哭,呃但萬一不小心按錯了該怎麼改勒?

網頁版小視窗修改

網頁版大家習慣會用小視窗聊天對吧,小視窗如果不小心按錯表情符號,只要在你按錯的訊息上找到笑臉圖案,按下去就可以修改哩!!

網頁版Messenger

如果是在網頁Messenger的話,滑鼠移到訊息條旁邊,就會看到一個笑臉表情符號與「...」icon,跟小視窗版本一樣,點笑臉表情符號就可以更改表情拉~,「...」icon則可以刪除你收到或發送出去的訊息,但只是刪掉讓你自己看不到而已,對方的聊天室中還是會有那條訊息喔!!!

吃貨揪午餐的對話被看光光了....大家平常應該也是這樣約同事吃飯對吧!!!!!一定是!!!!!(圖/電獺少女提供)

手機版Messenger

手機App版本的Messenger則是長按該條訊息之後,就會跳出一排表情符號讓你選擇,要更換表情符號,也是長按訊息就可以改囉,要轉寄、複製或是Messenger的訊息也是長按就會出現囉!!

▼一定要提一下,手機App版的Messenger按訊息讚或是其他表情符號,那個特效都超浮誇的啊哈哈哈!!(圖/電獺少女提供)

FB Messenger的表情符號修改小教學就到這邊啦,另外提醒大家,只要你點了對方訊息的各種表情、更改表情,FB都會跳通知讓對方知道喔!!!如果你不想收到「某條訊息被按讚」的通知,網頁版要進入到Messenger的聊天室介面中找通知,取消勾選「接收心情通知」,就不會收到對方按心情給你的通知囉

FBMessenger按錯表情要怎麼修正?(圖/電獺少女提供)

手機版點入聯絡人介面後→通知→把訊息心情關掉~就不會收到通知拉(圖/電獺少女提供)

詩伊在寫這篇之前,先對朋友們進行了小小的市調,發現知道怎麼改Messenger表情符號跟不知道怎麼改的人是一半一半欸!!!大家可以去問問身邊的朋友知不知道怎麼改,如果他們知道的話,就再問他們知不知道Messenger聊天室顏色還有暱稱怎麼改!!!(就一定要把朋友問倒?)

獺友募集中!!加入電獺少女LINE@生活圈,每天都有好玩的事情LINE給你哦!!

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 握筷練習器-水藍↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒A6便條本-彩繪_UA49604☆近期銷售最