首頁 »
2018/02/27

宅爸媽要知道的事2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-組合遊戲-找關係 K5-522129★殺到底


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-組合遊戲-找關係 K5-522129

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-組合遊戲-找關係 K5-522129







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



你能相信嗎?這名來自美國的世界健美冠軍,還曾經是一名海軍成員,但其實這樣的超級肌肉猛男心中一直住著一個女人!

英國《每日郵報》報導,42歲的麥特(Matt Kroczaleski)曾在2009年成為世界舉重的記錄保持人,至今仍無人超越。不過如此硬漢形象的他,卻在近日宣布,打算要動手術變性成為一名女人,同時也改名為潔妮瑪莉(Janae Marie Kroc)。

他還以新名字「潔妮瑪莉」開創了一個Instagram帳號,裡面都是他打扮成女人的模樣,讓不少他的粉絲看了大為驚訝,他說自己現在「既是個男人也是名小女孩。」

不過潔妮瑪莉表示,他要等到3個兒子都高中畢業後,才會去做變性手術,「我的3個兒子都很鼓勵我去做我想做的事,他們很支持我要變性一事。」

▲肌肉猛男麥特(左)改名為潔妮瑪莉(右),在Instagram放上打扮成女生的模樣。(圖/翻攝自《每日郵報》)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年節送禮!【AchiCat】12H速達-耳環 正白K栓扣式 時空幻境 G4123(C款)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018尾牙穿搭法!COACH 燙印馬車C Logo 頸掛式證件票卡夾(卡其香檳金)●搶鮮●