首頁 »
2018/01/25

宅爸宅媽購買法2018!《Sanrio》布丁狗萬聖節限定迷你提袋_809322◎獨家◎


《Sanrio》布丁狗萬聖節限定迷你提袋_809322

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》布丁狗萬聖節限定迷你提袋_809322







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約22*11*21
材質:棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
萬聖節限定迷你提袋
外出隨身小物裝取好攜帶




時事分享



近日宣告回歸的南韓女團Girl’s Day,按照日程表陸續推出團員個人照與預告,讓歌迷死守螢幕。接續前日推出珉雅與惠利的個人預告,昨(23)日官方影音頻道也公開團員素珍及Yura的個人預告。

素珍版的預告中,她與5位男子共處一室,身穿白上衣與黃色超短褲,再加上性感網襪與大紅高跟鞋,性感指數破表;而Yura在預告裡則是用力的彈著紫色鋼琴,穿著美豔的紅色蕾絲裙,露出一雙修長的美腿,讓人口水直流。兩人都展現不同於珉雅及惠利版的風格,使廣大的歌迷繼續敲碗等待完整MV釋出。

▲素珍版個人預告中,穿黑色網襪加紅色高跟鞋,超級性感。(圖/翻攝自Youtube,2017.03.24)

▲Yura的個人預告裡,穿大紅色蕾絲裙彈著紫色鋼琴。(圖/翻攝自Youtube,2017.03.24)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著部落客把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】下部加寬的鬆緊帶全罩杯無鋼圈胸罩-黑色-內衣預購↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018!《SMALL PLANET》迪士尼米奇成人短襪22~24cm_DP15278▼再不買就來不及啦