首頁 »
2018/06/25

品牌好貨!【多益得】生物酵素清潔劑(3785ml)


【多益得】生物酵素清潔劑(3785ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【多益得】生物酵素清潔劑(3785ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




































[ 產品特性 ]

















摺疊紗窗
◆清澈如水、無味、不傷手、無刺激性。

◆對油污具專一性,無腐蝕性不傷材質。

◆能深入細縫分解油污達到深層清潔。

瀚霖建設◆超濃縮可稀釋使用,減少瓶瓶罐罐。

◆可同時清洗排油煙機、碗盤的清潔劑。







投保產品責任險字號 新安東京海上產物保險字號:04ML000516

折疊紗門

食品業者登錄字號 F-180203533-00001-8











以上清洗茶具照片是多益得忠實客戶 洪先生提供



敦煌建設






紗窗














居家清潔全面改為酵素清潔劑,即沒有化學消毒類型清潔劑的後遺症,還會有「三大附加價值」

1. 減少水管不通生物酵素進入排水管後,會開始分解管內累積的油垢及尿垢,當管垢被分解光光,水管自然就不會再被污垢阻塞。

2. 減少水管養蟑螂當水管內的污垢被生物酵素分解光後,蟑螂將失去食物來源,蟑螂自然就不會再躲在水管裡了。

3. 減少化糞池抽水肥頻率。當酵素沿排水管流入化糞池後,酵素可以幫忙分解池內水肥及油脂污泥,活絡化糞池內的原生菌種。而當池內微生物菌群活化後,將引發更大規模的分解效果,恢復化糞池的「生物自潔」功能,大幅減少抽水肥的頻率及數量






































時事分享


延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日好康專區!【美娜圖塔】紅石榴果籽臉部去角質100ml(英國土壤協會、瑞士IMO有機認證)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【DHC】完美淨白防曬粉底霜 SPF41 PA+++(2入組)-自然膚色