首頁 »
2018/03/03

★快閃下殺★新發售2018!《Sanrio》HELLO KITTY保溫保冷不鏽鋼隨手瓶L_474096○好評○


《Sanrio》HELLO KITTY保溫保冷不鏽鋼隨手瓶L_474096

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY保溫保冷不鏽鋼隨手瓶L_474096







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約:6.5*6.5*21.5
材質:不鏽鋼SUS304,塑膠-PP
容量:460ml

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗餐具雜貨新上市
人物圖樣L號不銹鋼瓶
冷熱飲品裝取攜帶好便利




時事分享



中醫師訓練經費大縮水?立委今(15)日質疑,根據衛福部統計資料,中醫師訓練經費每人每年分配到的教育經費,103年還有18萬,到了106年卻只剩一半,叫台灣中醫如何與世界競爭?衛福部長陳時中回應,因近3年中醫師人數明顯增多,編列不及才導致補助減少,明年起將增加補助以接近牙醫師標準。

陳時中今天應邀赴立法院社會福利及衛生環境委員會進行「中醫師的養成及規畫」專案報告。

民進黨立委陳曼麗、劉建國質詢時皆質疑,中醫師的人才培育似乎被衛福部漠視,因衛福部自己統計數字,98年的中醫師訓練經費每人每年還可分配到25萬元,之後便逐年遞減,到了106年,受訓人數雖已自103年的136人增加至359人,但每人每年分配經費只剩9.7萬,攔腰砍半,對學生並不公平。

陳時中說,近年中醫前景看好,投入學生人數越來越多,編列預算時錯估了經費,這才導致失?,否則過去中醫生每人教育經費還比牙醫高,他承諾,明年起將補齊經費,和牙醫拉齊。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子館暢銷排行!Hallmark 母子手帳(粉)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!《Sanrio》美樂蒂帆布提袋(漫畫)_28609$折扣$