首頁 »
2018/03/02

2018親子館暢銷排行!Hallmark 母子手帳(粉)☆近期銷售最快☆


Hallmark 母子手帳(粉)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hallmark 母子手帳(粉)







【品牌】
Hallmark
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚酯纖維

約20.5×15.5×高1.5 (cm)

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。


(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準


2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




◆輕量時尚設計,多功能收納包。

◆除了收納媽媽手冊寶寶卡外,內有多種隔層,還可放置嬰兒物品。

◆有透明內層,整理物品好方便。




時事分享



印尼台灣彰化同鄉會18日舉行成立大會,在印尼各地奮鬥、打拚的彰化鄉親齊聚一堂,希望把彰化人「努力、打拚、樂助人」的精神在海外傳承下去。印尼台灣彰化同鄉會18日在雅加達舉行成立大會,印尼台灣彰化同鄉會創會會長劉國良從中華民國彰化同鄉總會長洪村統手中接下印尼台灣彰化同鄉會牌匾,為成立大會揭開序幕。中華民國駐印尼代表處副代表葉非比致詞表示,她其實也是彰化同鄉之友。她的阿公、阿媽年輕時從台南遷往彰化溪州,在當地成立小兒科診所。她童年時抓青蛙、摘芭樂的難忘回憶都發生在彰化溪州,讓她很難忘。葉非比說,彰化人有一股向外打拚的精神,不只北上奮鬥闖出一番事業,很多彰化人也轉往東南亞繼續奮鬥、擴張事業版圖。透過同鄉會,可以讓海外彰化人團結互助,交流商機,為印尼社會做出貢獻。洪村統受訪表示,彰化同鄉會在國外有5個分會,成立的目的是秉持互助、照顧鄉親及弱勢的特性,把彰化人的傳統傳承下去,促進社會平和,讓下一代繼續發揚彰化人良善的精神。洪村統表示,彰化人的精神就是「努力、打拚、樂助人」。他說,甫成立的印尼台灣彰化同鄉會約有四、五十名成員,他希望在印尼的彰化鄉親把彰化人精神傳承下去。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018我的省錢之道!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-親愛的●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售2018!《Sanrio》HELLO KITTY保溫保冷不鏽鋼隨手瓶L_474096○好評○