首頁 »
2018/02/28

2018我的省錢之道!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-親愛的●人氣必BUY●


Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-親愛的

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-親愛的








尺寸:約15mm×10m
材質:紙
產地:中國




日本 Shinzi Katoh 加藤真治 文具系列




時事分享



熱門上檔韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》,由《太陽的後裔》人氣編劇金銀淑與導演李應福共同打造,並請來超強卡司孔劉、李棟旭、與金高恩擔綱演出。

該劇目前才播出4集,就因奇幻的劇情設定,不時穿插英雄救美與BL的曖昧元素,結合最新電影特效,讓收視率傳捷報,並攻佔同時段節目成為收視冠軍。

原本就是廣告界人氣王的孔劉,身兼超過9品牌的廣告代言,自從演出該劇後更不得了,廣告邀約持續暴增,據悉已有超過50家廣告業者捧著銀彈找他洽談。

▲孔劉、李棟旭《鬼怪》黑白配被封最強男男CP。(圖/公關照片)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著Youtuber歲末穿搭!MICHAEL KORS JET SET ITEM 滿版MK鑰匙零錢包-咖棕★殺到←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!Hallmark 母子手帳(粉)☆近期銷售最快☆