首頁 »
2018/09/07

2018精選!【保險套世界精選】Pleasure. 螺紋裝保險套(12入)


【保險套世界精選】Pleasure. 螺紋裝保險套(12入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【保險套世界精選】Pleasure. 螺紋裝保險套(12入)






















保險套類型
  • 螺紋/環紋型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



中華民國工商建設研究會青年團(簡稱建青團)於29日舉辦第一期至第四期交接典禮暨第五期成立大會。多位重量級貴賓,國民黨黨主席吳敦義、國發院院長林忠山、國民黨組發會社會部主任夏大明、工商建設研究會理事長洪堯昆、工商建設研究會第一副理事長郭國勝、建青團總顧問史碩偉、青年發展基金會董事長連勝文、台北市議員周守訓、青年救國團主任葛有光及建研會北、中、南區會長皆蒞臨盛會。友好社團有元企聯誼會、全國台企聯青年團、亞洲商會聯合總會青商會、國際獅子會台灣總會A3區台北復興獅子會及廣西歐美留學人員商會共襄盛舉。

建青團為國內六大工商團體之一,已成立27年中華民國工商建設研究會(簡稱建研會)的青年團體。建青團於2011年7月成立,這是在台灣工商社團中,第一個成立青年次團的組織,年紀在18歲至35歲之間。建青團第一期至第五期目前已累計253位成員,成員比例有七成以上是透過建研會會員的推薦,其中不乏許多商業界、政界和世界各地在學菁英青年。

建青團成立之目的在於團結台灣青年的力量,促進與國際、兩岸的文化及經濟交流。培育優秀青年創業與就業,以建研會為推動主體,由所屬優良企業以「大手牽小手」的方式,給予經驗傳承及人脈交流。建青團透過有關財經、政治、企業經營與管理等議題之研習和互助交流,以儲備具有社經影響力的新生代企業菁英及領袖人才。

建青團秉持產業創新、倡導道德與造就菁英之精神,透過企業參訪、企業青年聯誼及社會關懷服務,積極參與兩岸交流活動。此次大會中亦發表建青團在團長王鑫領導下,建青團參與之豐富的海峽兩岸交流經驗,包含台灣武漢青年領袖交流團、第四屆海峽青年節、粵台經貿合作暨青年企業家交流、第八屆青年台商重慶行、兩岸青年菁英特訓營、雙港論壇行程、中國西部海峽兩岸經貿合作交流會與湖北省青年企業交流。在社會關懷服務上,為偏遠小學提供物資與兩天一夜的互動營及家扶中心聖誕節活動,今年度特別發表了建青團公益月曆,邀請到12位女性菁英分享在職經驗與社團心得,青年菁英交流之餘,不忘力行公益。

未來的發展,建青團團長王鑫表示,台灣人對於倫理道德的維護、技術專業的重視、品質細節的講究、文化精神的提升,種種追求形而上的層面,皆是大陸朋友們所肯定的。因此透過相互見識學習的交流活動、截長補短,成為了一個建青團重要平台,一個不止認識別人,更是認識自己,提升自我的平台,往後建青還會持續推動與兩岸的交流活動。我們會持續努力讓建青團更為茁壯,讓建青團成為台灣指標性的青年社團。

身為建青團總顧問的美國NOWnews執行長史碩偉指出,面對對岸的快速崛起與全球的快速變遷,現在台灣年輕人正陷入沒有方向感的尷尬局面。建青團的出現,著實為許多迷失的台灣年輕人,注入了一股正面的力量,相信這樣的力量會因為他們自己的努力與社會的支持,能夠繼續擴散到台灣每個角落。

中華民國工商建設研究會青年團,29日舉辦第五期成立大會,並合影留念。(圖/NOWnews攝 , 2017.7.29.)32BC235A75948BF0


春節禮盒!【D&A】APPLE iPad Pro 10.5吋-2017版 日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼☆好精彩☆←上一篇 │首頁