首頁 »
2018/07/31

春節禮盒!【D&A】APPLE iPad Pro 10.5吋-2017版 日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼☆好精彩☆


【D&A】APPLE iPad Pro 10.5吋-2017版 日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【D&A】APPLE iPad Pro 10.5吋-2017版 日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










D&A APPLE iPad Pro 10.5吋/2017版 日本9H抗藍光疏油疏水增豔螢幕貼





削弱藍光30% off超潑水防指紋

表面處理9H塗膜破損硬度

防指紋抗油墨~抗刮~防塵~高增豔

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣實機合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣
皇龍建設泡,輕薄近乎隱形

折疊紗門







抗藍光30% off疏油疏水=多功能合一, 具有削弱藍光穿透30% OFF , 高透亮 , 淡藍綠增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 表面處理9H塗膜破損硬度 ,抗油墨隔絕水滲透,超潑水手油油也不會殘留指紋,日本推出最新大人氣強膜

摺疊式紗門



折疊式紗窗



























殼類型
  • 其他
保貼類型
  • 抗藍光
  • 疏水疏油
  • 亮面
皮套類型
  • 其他
iPro 型號
  • 其他
配件種類
  • 其他配件























時事分享



電影《我的少女時代》是以1990年代為背景,以當時校園愛情、青春為題材的愛情喜劇電影,去年以4.1億元闖出亮眼票房,更捧紅當時主要演員群王大陸、宋芸樺、李玉璽、簡廷芮。而飾演該電影的「大真心」陳喬恩,今(9)日與王大陸合體,搞笑說「大真心跟徐太宇~也是有穿越」。

《我的少女時代》闖出好口碑後,也在多國上映獲得好評,讓男主角王大陸初嚐走紅滋味,赴韓宣傳時,曾一度引起機場暴動,讓泡菜妹為之瘋狂,也有許多知名韓國藝人點名想跟王大陸合作。

▲陳喬恩(右)大玩穿越梗,王大陸霸氣摟大真心「好久不見」。(圖/翻攝陳喬恩、王大陸微博,2016.11.9)

而在該電影飾演長大版林真心的陳喬恩,今天也跟少年版的徐太宇合體,開心在微博曬照片「我的少女時代,大真心跟徐太宇~也是有穿越」,大玩穿越梗,而王大陸也特地轉發她微博寫道「好久不見!林真心!」。

雖然在電影中,兩人並未有對手戲,照理來說他們應該不熟識,但照片中,只見雙方親暱的摟肩搭背,擺出搞怪鬼臉。而照片一出後也讓歌迷興奮直言「好懷念這部電影!」、「太宇真心合體了!」。

▲陳喬恩(右)與王大陸開心合體。(圖/翻攝陳喬恩微博,2016.11.9)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月會員日!【Taiwan Yes】白金9胜月太美白化妝水120mlx3入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【保險套世界精選】Pleasure. 螺紋裝保險套(12入)