首頁 »
2018/07/31

春節送禮!【VXTRA飛創】商務型9V鋰電池 四槽智能型快速充電器★限時搶買


【VXTRA飛創】商務型9V鋰電池 四槽智能型快速充電器

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【VXTRA飛創】商務型9V鋰電池 四槽智能型快速充電器

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








時尚輕巧型~VXTRA ★商務型9V鋰電池 四槽智能型快速充電器









產品特性:

萬國電壓100-240V全求電壓通用。

自動斷電充電器自動保護切斷電源。

安全保護過高電壓、過載安全保護裝置。

單迴路充電可獨立、單槽、單獨充電。

變燈顯示依充電的狀況變燈、滅燈、顯示。

涓流設計電池飽和時轉換小電流充電,確保電池真正飽和及保護電池壽命。

恆電壓充電充電穩定電壓使用更安全。

新超大容量9V可充鋰電池是傳統的八倍容量,重量卻只有1/3,放電更穩。









注意事項:

*請勿將電池短路、拆解、加熱或投入火中

*請勿混用不同種類或品牌電池

*電力用盡後請立即由機器中取出電池

*充電器僅專用於Li-ion 9V鋰電池

*請勿與金屬物品一起存放






鐵窗









品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • 其他
















摺疊式紗窗






力漢建設

時事分享



中信兄弟新洋投羅曼(Orlando Roman)今天現身球場,他表示:「自己狀況還正在調整,是否先發要看教練團決定,下周要投沒問題。」

羅曼才剛從經典賽回來,他代表波多黎各拿下經典賽亞軍,他認為自己其實不喜歡染金髮,但大家要求,所以就一起染了。

提起羅曼,球迷都會想到2010年他幫兄弟象隊拿到總冠軍,但已經是7年前的事了,2011年他拿到勝投、三振雙冠王後,就離開台灣球界,前往日職加入養樂多隊,去年才回鍋猿隊,最快球速仍有150公里左右。

他說:「希望再一次幫兄弟拿下冠軍。」

羅曼認為:「狀況不好有不好的調整方式,也是要一段時間做準備,而他在大都會隊時也被投手教練銳威帶過,也熟悉彼此想法。」

據了解,中信兄弟很有可能周日出戰富邦悍將,就會推他先發上陣。

折紗

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


春節賀禮!【UnMe】學齡前兒童防走失小背包(四色)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【Taiwan Yes】白金9胜月太美白化妝水120mlx3入組