首頁 »
2018/01/25

兒童館暢銷榜!《Sanrio》MELODY手提袋(蕾絲) _935930○限時限量○


《Sanrio》MELODY手提袋(蕾絲) _935930

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY手提袋(蕾絲) _935930







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約30*10*32
材質:塑膠 棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
人物造型塑膠皮革材質手提袋
雜貨小物外出攜帶好便利




時事分享



SEVENTEEN近日帶著第四張迷你專輯《Al1》回歸,發售首周迅速賣出25萬張好成績,直接拿下5月份實體專輯銷售冠軍。今年初,他們在日本橫濱體育館展開巡迴演唱會,同時不忘台灣CARAT(粉絲名),宣布將在10月1日於新莊體育館開唱。

SEVENTEEN於2015年從韓國樂壇出道,在出道一年半後,除了專輯多次登上美國Billboard「世界專輯榜」,2016年更是拿獎無數,橫掃各大頒獎典禮,包括Mnet亞洲音樂大獎(MAMA)「World performer獎」、Melon Music Awards「MBC Music Star獎」、Asia Artist Awards「Best Star獎」等。

其實他們在韓有著「自給自足偶像」稱號,因為不論唱歌、跳舞、作詞、作曲、編曲、編舞、演戲,都難不倒他們。此外,SEVENTEEN有著「13名成員+3個分隊+1個團體=17」的含意,分隊分屬有「Hip-hop Team」的S.COUPS、WONWOO、MINGYU、VERNON;「Vocal Team」的JEONGHAN、JOSHUA、WOOZI、DK、SEUNGKWAN;「Performance Team」的JUN、HOSHI、THE8、DINO所組成。

他們日前宣布將在10月1日於新莊體育館開唱,23日公布門票將於7月9日開賣,價錢則有2800 、3800、4800、5300四種。更多詳細資訊請至粉絲專頁查詢。

▲SEVENTEEN連續兩年登台開唱。(圖/LiveNation理想國提供,2017.6.23)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


聰明做打掃2018!【美國康寧 CORELLE】小紅花8吋深盤←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 看護墊70x40cm(3入)☆好精彩☆