首頁 »
2018/09/05

本日百貨發燒!【長安】鹽水雞蛋意麵600g


【長安】鹽水雞蛋意麵600g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【長安】鹽水雞蛋意麵600g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










湯麵

1.將水燒至煮沸,再將麵放入,以筷子輕輕攪拌約三分鐘即可煮熟.

2.隨個人喜好加入各式佐料調味,即可享用

乾麵

1.將水燒至煮沸,再將麵放入,以筷子輕輕攪拌約三分鐘即可煮熟.

2.起鍋除去多餘水份,隨個人喜好拌以各式醬料,如沙茶醬.麻醬等即可食用



營養標示

每100公克

熱量 355千卡

蛋白質12.8克

脂肪 0.9克

飽和脂肪 0.3克

反式脂肪 0克

碳水化合物 74.0克

糖 2.8克

鈉 660毫克



































時事分享



總統馬英九28日登南沙太平島慰勞駐島人員,引發美方關切,擔心會升高南海緊張情勢。對此,馬總統表示,在南海議題上,我國與美國在大方向上一致,他到太平島不是去叫囂,而是希望和平,美方擔心的事不會發生。

對於美國的反應,馬總統表示,台灣與美方交往的重要原則是低調、零意外,故幾天前就通知美方要登太平島。他認為,美國和我國在南海的態度大方向是一致的,都希望南海和平,不要有衝突甚至戰爭,我們應該想盡一切辦法,對申索國、對主權海域達成協議。

馬總統說,他之所以去太平島,一方面是去年提出南海和平倡議後,美國國務院曾表示贊許。下一步就是要提出路徑圖,就是「擱置爭議、整體規劃、分區開發」,而其核心理念是「主權無法分割,資源可以共享」。

馬總統表示,這套理論在東海達成目標,與日本簽訂台日漁業協議。雙方主權擱置、不讓步,但在漁業問題上達成協議,「主權不讓步,漁權大進步」,對台灣最有利。

馬總統認為,這是很好的解決模式,南海和平倡議就是依據東海和平倡議來做,去年也和菲律賓簽署台菲漁業事務執法合作協定。他強調,這些倡議不是「書生之論」,而是能解決問題。

至於美方認為他此時登島會升高緊張關係,馬總統說,「這一點我倒看不出來」,因為他去太平島,「並非在那裡叫囂」、罵哪個國家,而是希望和平,把太平島打造成和平救難之島、低碳島、生態島。

馬總統強調,未來不排除會在太平島舉辦國際會議,或是以後當成觀光路線之一,這一切規劃都是為了促進和平,怎麼會引發緊張?他說,美方擔心的不會發生,「如果這樣都會引發緊張,還有什麼不會引發緊張?」

馬總統認為,繼續推廣南海和平倡議,一定會使南海暴力氣氛減少,和平氣氛升高,這才是解決問題最好辦法。20EE294F374C09C6


晚來就沒有~頂天立地單層衣架←上一篇 │首頁