首頁 »
2018/09/02

晚來就沒有~頂天立地單層衣架


頂天立地單層衣架

垂直伸縮更多利用空間,居家必備品,陽台曬衣、室內儲衣皆適合,收納首選!!

頂天立地單層衣架



http://ibestfun.net/29NxY








●?安裝簡單,輕鬆收納。

●?陽台晾衣,室內儲衣。

●?一柱擎天,超大空間。

●?精緻做工,優良品質。


























時事分享



兆豐銀紐約分行涉嫌洗錢,遭到美國紐約州金融服務署(DFS)重罰57億元,民進黨籍立委蔡易餘今天(22日)一早前往台北地檢署,控告兆豐金前董事長蔡友才違反《金融控股公司法》、《洗錢防制法》、《刑法》背信罪。蔡易餘表示,身為兆豐金前董事長的蔡友才,本應盡力監督或為有效防止行為,但卻從不為監督作為,案件爆發後不但不處置,還辭職規避責任,嚴重損及了兆豐銀行利益。

據《蘋果日報》報導,蔡易餘表示,2013年間,兆豐金所涉及的洗錢金額高達40億元以上,這次被美國DFS重罰新台幣57億元,因兆豐銀是官股銀行,因此罰金恐由全民買單。

蔡易餘強調,蔡友才身為兆豐銀行、兆豐金控董事長,不可能推委他不知情,但他卻從不為監督作為,案件爆發後不但不處置,還閃辭規避責任。蔡易餘表示,今天他會在第一時間到台北地檢署提出告發,主要是希望此案能立即由台北地檢署取得管轄,「我不希望在這麼重要、涉及57億餘元,特偵組又會化身為別查組,把這件案子搶去。」F8D9FA9B07B74E92


晚來就沒有~頂天立地單層衣架←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【長安】鹽水雞蛋意麵600g