首頁 »
2018/03/11

2018懶父母購買法!Kobaru 可巴魯 7'圓型磁盤$折扣$


Kobaru 可巴魯 7'圓型磁盤

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Kobaru 可巴魯 7'圓型磁盤








規格:7'

商品內容物:圓盤*1入

瓷器產地:台灣

**商品創作,提供參考。 恕不販售喔**




自己的盤子,自己畫!

陶瓷彩繪筆,來自日本原裝進口。食安不用擔心!




時事分享



立法院5日三讀通過《促進轉型正義條例》,推動「開放政治檔案」、「清除威權象徵、保存不義遺址」、「平復司法不法、還原歷史真相,促進社會和解」、「不當黨產之處理及運用」等轉型正義事項,掀起熱議。立委高金素梅今(11)日對此痛批切割原住民的轉型正義,更飆罵三字經:「去你的!是民主恥辱!」

日前民進黨發言人吳思瑤曾在節目中提到,此次通過促轉條例,是屬於西方民主化過程的第三波民主化的一環,更強調「原住民的轉型正義年代久遠,不屬於這次的促轉」。一番言論引發高金素梅不滿,指出民進黨過去打著民主運動口號、高喊「民主要制衡」,如今卻用西方深奧的學理名詞企圖切割原住民族,將台灣原住民族在日據時期所受的不公不義排除,痛批「這是民主的恥辱」。

另外,高金素梅也表示,司法委員會正在討論「原住民族轉型正義條例」,盼民進黨正視原住民族在威權時代不管是人權或土地的剝奪;同時也呼籲教育部和文化部真實還原學校或道路改名背後的歷史意涵,畢竟促轉條例的後續推動工作,皆和文化部和教育部息息相關。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 kitty 造型萬用夾☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓