首頁 »
2018/02/13

2018親子館暢銷排行!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴L-4入☆好精彩☆


【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴L-4入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴L-4入







【商品規格】
●主要成分:食品級白金矽膠
●耐溫範圍:-40℃~+150℃
●適用年齡:6個月以上添加麥粉或副食品適用
●產地:台灣製造

【備註】
●圓孔奶嘴不適用於自動吸管組使用。
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●使用方法:使用前請將排氣孔輕搓,避免透氣不良造成吸吮不順暢或凹陷。並用清水沖洗後至於熱開水消毒2-3分鐘,或放入消毒鍋消毒後裝於奶瓶中蓋即可。






★尺寸浮刻標示
★仿母乳曲線設計
★智慧型排氣系統
★符合寶寶吸吮運動力學
★嚴選日本食品級白金矽膠




時事分享



說到愛美已經不是女人的專利,而命相學更是男女老少都會關心的話題,從面相可以看出很多玄機,像是感情、事業或是愛情。雖說魚與熊掌不可兼得、麵包和愛情無法兩全,但不管是哪一種都有各自的幸福。

不要再覺得臉上的痣不完美,看完以下的痣,來看看你是不是也屬於錢多好運的面相。

1. 眉中帶痣:草裡藏珠

眉毛中帶痣的男人,一般都心懷遠大,判斷力好,能帶領屬下積極做事,所以能出人頭地。

2. 額上痣:遠家親,志在四方

可別嫌生在額頭上難看,它可是保你福祿一生的好痣阿!若生在髮際部分更是如此,再加上額頭可是代表祖上基業是否厚實的重要部位。

3. 顴部生痣:前程似錦

世俗認為顴骨凸的人事業有成,但顴骨部位生痣是前程大好的相學表現。在事業上,容易有晉升機會,通常富有才能。

4. 眼角帶痣:商業大戶

是天生具有商業敏銳度的做生意好料子。他們之所以有成就是因為他們天生賦予經商才能,另一方面他們擅長與人打交道,且做事機靈,是在事業上有聲有色的一群人。

5. 鼻頭帶痣:財運亨通

鼻子在命相學裡是代表財運的部位,長在鼻頭上的痣代表將來財運大開,鼻翼上則代表露財之相。痣黑者,收入會高出旁人很多。8036CAF702EBFB4C


跟著部落客新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】異素材拼接ALine長版上衣-木炭灰-17秋大尺碼預購○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【TAMRON】18-200mm F-3.5-6.3 DI II VC(公司貨 B018)$