首頁 »
2018/02/06

跟著部落客新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】異素材拼接ALine長版上衣-木炭灰-17秋大尺碼預購○好評○


【Cecile日本服飾】異素材拼接ALine長版上衣-木炭灰-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://buyforfun.biz/1z_JX







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?本體/聚酯纖維65%縲縈35%(織物)別布部分/聚酯纖維100%(雪紡紗)?胸圍尺寸含抓皺份量,多少有點誤差?洗衣機OK?中國製【大尺碼plump尺寸】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




下擺、側邊、背部打摺處拼接雪紡紗的Aline長版上衣。優雅飄逸呈現小清新風格。~plump~大尺碼時尚大尺碼專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



靠著今天9局上Ezequiel Carrera的高飛犧牲打,打回超前分,藍鳥今天以4:3擊敗紅襪,追平金鶯外卡第一的勝率,只要再一勝,就能連2年殺入到季後賽。

紅襪今天首局就靠著對方先發投手J.A. Happ免費送上的三次四壞球保送,以及Chris Young的安打先打回2分,先馳得點以2:0領先。

但是紅襪先發投手Eduardo Rodriguez投桃報李,馬上在2局上連送3次保送還給藍鳥,志在奪下外卡的藍鳥當然不會放過這個機會,Kevin Pillar在一出局後敲出安打,打回2分追平比數。

6局上,藍鳥一出局後,跑者靠著保送攻占一、二壘,又輪到今天手感燙的Pillar的打擊,結果他又適時的敲出安打,打回追平分以3:2領先紅襪。

但是8局下頑強的紅襪展開反攻,Mookie Betts二壘安打站上得點圈後,在靠著滾地球上三壘,接著在此時藍鳥終結者Roberto Osuna卻發生要命的投手犯規,讓對方兵不血刃的攻下追平分。

但紅襪沒有開心太久,在9局上Michael Saunders獲得保送後,靠著犧牲觸擊上二壘,輪到紅襪終結者Craig Kimbrel演劇場,先是一個大暴投,讓跑者輕鬆上三壘,接著Carrera敲出深遠的飛球,讓隊友回來攻得超前分,最終艱苦的以4:3獲勝。

藍鳥今天的勝利中外野手Pillar和投手Happ功不可沒,Pillar3打數2安打、打回3分打點,而Happ主投6.1局僅被敲4安打、失2分,幫助球隊拿下關鍵的一勝,追平金鶯外卡的領先,加上老虎隊輸球,僅差一勝就能確定打進季後賽。ACC4DF0222064E20


我的天哪~實在太超值~雲登渡假會館-買一晚送一晚X平日升等二選一專案-○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴L-4入☆好精彩☆