首頁 »
2018/03/08

我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 卡哇依衛生夾 (清鼻夾 附防塵蓋)●搶鮮●


AKACHAN阿卡將 卡哇依衛生夾 (清鼻夾 附防塵蓋)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 卡哇依衛生夾 (清鼻夾 附防塵蓋)







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP樹脂
【耐溫】 -20℃~90℃。

【產地】
日商中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





清鼻夾可以輕鬆幫你,將寶寶鼻腔內的鼻屎及鼻涕夾出來,可解決鼻塞時的不適?並保持寶寶鼻腔清潔衛生及呼吸順暢?圓頭之設計,不傷害寶寶鼻腔,可放心使用?




時事分享



在美國加州Petaluma舉行的最新『世界最醜狗大賽』中,一隻來自佛羅里達的駝背雜種狗Quasi Modo,贏得了『世界最醜狗』的冠軍頭銜。

驅動之家據英國《每日郵報》報導,評委會根據『選手』第一印象、奇異特性、自然醜陋、性格以及觀眾印象進行綜合打分。

今(2015)年10歲的Quasi Modo天生脊椎畸形,背部駝起,它擊敗了其他25隻參賽狗獲得冠軍。除了為主人贏得1500美元獎金外,Quasi Modo還受邀參加吉米現場秀,並在紐約、舊金山等地參加媒體活動。

來自大陸的『掃把頭』混血吉娃娃(Sweepee Rambo和Frodo )分別獲得二、三名。大賽首席評委Brian Sobel表示,Quasi Modo醜得卓越,實至名歸。

大賽營銷主管則表示,血統不重要,在比賽中,內在美和個性最為重要。組織者稱,這些狗狗很多都來自收容所或者動物救助中心,希望透過這種比賽,提高人們收養寵物的意識,儘管它們的身體存在缺陷。

『世界最醜狗』大賽冠軍Quasi Modo:

其他參賽選手:

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法2018![小獅王辛巴]有機棉乳膠塑型枕☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!【任選】Richell日本利其爾 乳牙訓練牙刷套組●人氣必BUY●