首頁 »
2018/03/28

兒童館暢銷榜2018!BOBO 大樹身高尺浴巾★殺到底


BOBO 大樹身高尺浴巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 大樹身高尺浴巾







【商品規格】
商品名稱:BOBO 大樹身高尺浴巾
商品內容:大樹身高尺浴巾x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:85×115cm
商品特色:小樹陪伴記錄著寶寶每個成長時刻
商品產地:中國


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



輕鬆一覽寶寶的身高,總高度高達至90CM
可定期放置毯子上拍照,將成為寶貴的成長紀錄




時事分享



南拳媽媽眾所期待的女生新團員,終於在今(11)日正式揭曉,由外型甜美又有「A4腰」好身材的陳羽緁繼任,年僅24歲的她就讀華岡藝校時,曾拿下「華藝之星」冠軍,成員曹景豪更直呼她「學霸」,讓她臉紅頻喊「浮誇了啦!」

雖然高中時得過華藝之星首獎,但羽緁的星路卻不算順遂,戲稱自己屢戰屢敗,還被朋友封為「挫敗女王」,曾參加過《超級偶像》、《超強17練習生》、《我要當歌手》等選秀的她,常因緊張而失常,讓她自信心低落一度想放棄夢想,但在偶然的機會下,被眼尖的現任東家一眼相中,終於踏出星壇。當時接到邀約電話的她,還不可置信以為是詐騙,至今仍被南拳學長們不時拿出來當笑話虧。

最特別的是,陳羽緁進入培訓階段時,被安排赴香港見習周杰倫《地表最強》演唱會,演唱會後吃消夜,彈頭特別將新成員介紹給老友周董,平常就喜歡張惠妹的她,索性選唱由周董和aMEI合唱的《不該》,在人聲鼎沸的翠華餐廳開金口,好歌喉一出四周都沈寂下來,陳羽緁一人分飾兩角,把對唱曲獨自唱完,獲得周杰倫認證肯定「哎呦,不錯喔!」至於受到周董認可的她,則直呼不敢相信「根本是奇蹟!」0A5FDB168C976997


【瘋殺全場】微微笑民宿-週五不加價~幸福藏在微笑裡住宿專案-◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【BOBO】幾何圖騰毛巾(小)●人氣必BUY●