首頁 »
2018/03/09

宅媽宅爸購買法2018!《BOOFOOWOO》HELLO KITTY迷你提袋(大臉)_496014↓首賣↓


《BOOFOOWOO》HELLO KITTY迷你提袋(大臉)_496014

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《BOOFOOWOO》HELLO KITTY迷你提袋(大臉)_496014







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約:約36*16*20
材質:棉

產地
印度
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
可愛人物圖樣的迷你提袋
外出隨身雜貨裝取好攜帶




時事分享



正在上海拍攝《終極一班5》的SpeXial明杰,12日在異鄉工作中度過24歲生日,雖然少了家人陪伴,但明杰媽媽特別隔海訂一百杯手搖飲請劇組人員喝,跨海幫兒子慶生,而經紀公司老闆胖哥用心準備明杰最愛的草莓蛋糕,加上所有「終極」演員趁放飯空檔齊聚祝福,讓他相當感動。

明杰到上海拍戲一待就4個多月,生日過後馬上就到母親節,他表示目前最在意的事就是「母親和工作」,這也是繼當兵之後,第一次和媽媽分開這麼久,「我媽比較晚生我,所以相對其他人,我媽年長很多已經花甲之年了,但也因為這樣,我更珍惜和媽媽相處的時間。」為了讓媽媽放心他在外拍戲,幾乎每晚收工都會傳個訊息報個平安,這次慶生也立即傳了照片給媽媽,媽媽表示「看兒子笑的那麼開心,我也開心,希望在那邊工作能得到大家的喜愛和支持。」

▲SpeXial明杰在上海工作度過24歲生日。(圖/可米,2017.05.12)

同為SpeXial第一代的偉晉、子閎,感性的用寫信方式送上祝福互相勉勵,至於信的內容明杰笑說:「man's talk不方便啦,但很感謝兄弟們5年來的照顧與包容」。拍戲空檔明杰也沒有閒著,忙於創作歌曲,寫歌已經有3、4年的他笑稱:「在上海拍戲很清心寡欲,除了工作就是到附近的健身房,再來就是宅在酒店寫歌。」希望能趕在520前錄製完成「超完美情人」送給粉絲。

▲SpeXial明杰(中)歡度24歲生日,來自各地的粉絲們探視獻上祝福。(圖/可米,2017.05.12)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸要知道的事!BOBO 魔法印地安2way成長型睡袍↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!Hello Kitty 造型夾袋筆記本 (隨機出貨)★限時搶買