首頁 »
2018/01/14

除舊布新!REVOL法國百年瓷器 Color Lab 玩色系列 - 咖啡杯 [黃]


REVOL法國百年瓷器 Color Lab 玩色系列 - 咖啡杯 [黃]

整個便宜慘了!!

REVOL法國百年瓷器 Color Lab 玩色系列 - 咖啡杯 [黃]

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shoppingfun.co/1zqub








咖啡杯尺寸: 直徑:8cm. 高:8.8cm
容量: 200ml
杯的底部為無上亮釉的瓷土表面, 杯內黃色亮光釉












法國知名品牌 Revol
創立於 1768 年,超過200年的工藝傳承
法國隆河谷的九代瓷器世家
全天然原料,100% 法國製造




時事分享



國民黨主席暨總統參選人朱立倫30日發表長照政策,提出每年1,100億元長照保險計畫,強調鼓勵民間資金挹注,引入營利機構提供各類型的多元服務,他並質疑民進黨總統參選人蔡英文所提的每年330億元長照預算財源不穩定且不足,無法因應未來長照需求。

民進黨主席蔡英文提出長照計畫的經費需要每年330億元預算做長照服務基金,來源是遺產及贈與稅、不動產交易稅等共300億元,其餘30億元則由政府編列公務預算支應。

不過,朱立倫表示,遺贈稅與交易稅是「機會稅」,這些財源收入並不穩定,且規模太小。

朱立倫30日在國民黨中央舉行的「多元長照,安心養老」政策談話會時指出,國民黨預估每年長照需求約有1,100億元,因此他主張以鼓勵民間挹注資金的方式,推出每年1,100億元的長照保險計畫,未來不排除與健保結合。

朱立倫說,相較之下,民進黨的330億元只有國民黨版的30%,平均分給目前80萬戶的失能家庭,每人每月還不到3,500元,民進黨要如何說明財源不足之處?

朱立倫指出,民進黨主張長照公共化、國民黨則主張多元化,認為長照政策不應該全盤由政府施行,中央向地方推動的日間照護中心、公共托老中心要持續做,更普及和社區化,但民眾有不同需求,現在有很多平價長照機構,但也有家庭式托嬰婦女願意經過訓練後在家裡經營家庭式托老,志工結合家庭托老,是未來可走的方向。

他也提到,營利機構投入,是讓民眾享受更為精緻優質的服務,價格雖高但也不能排除,家庭式、平價式到精緻化、多元化服務都應該並存,而不是全由政府公共化的施行;

朱立倫說,民進黨強調長照財源來自稅收,但中華民國稅收佔GDP只有12%,台灣不是社會主義國家,相對的稅收水準偏低,因此國民黨提出學習全民健保的方式做支援性服務,財源穩定,也較符合現階段的稅制以及大家所期待的服務水準。

與會的國民黨立委江惠貞指出,國民黨不是鼓勵長照財團化,但民進黨只允許平價化、公益化、公共化,害怕財團壟斷,但應該從另外的方向思考,站在需求者就近便利的立場,國民黨提出的長照政策,是快速增加照顧人口、訓練的養成、實質提供需求者倍增的機會、財源是穩定的。3BD0C8AB3174F05C


瘋省搶現金!【台灣榮工】BROTHER 相容 定型 標籤帶 DK-11221(23mmx23mm 白底黑字 1000張)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節大掃除!【美國康寧 CORELLE】歐洲香草6吋深盤(17cm湯盤)-413EH