首頁 »
2018/02/02

【狂銷熱賣】烏來美人湯泉會館-戀美人如玉凝脂專案-↘全館最熱↘


烏來美人湯泉會館-戀美人如玉凝脂專案

本期熱銷TOP 3!→烏來美人湯泉會館-戀美人如玉凝脂專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●親近大自然不用太遠,遊賞新北祕境烏來,讓山中小鎮清新徹底療癒身心。

●全新裝潢的舒適泡湯會館,新體驗、新享受。

●來烏來泡湯一日遊,湯屋、休憩客房(含景觀湯屋)任君選。





居高臨下賞景視野,擁覽烏來天然美景

倚南勢溪畔、座落西羅岸旁,【美人湯溫泉會館】安於烏來中,靜靜領略四季美好。









春天櫻花沿途盛開,會館視野極佳,居高俯瞰烏來絕美山嵐之景,冬季山巒間雲霧飄逸,讓人彷彿置身仙境。繁忙之際安排一趟小旅行,前往烏來看層層山巒起伏、深汲涼爽的山間氣息,緊繃的情緒也能因此放鬆。





美人湯屋專案

美人湯屋

抽個空,來到新北市的泡湯勝地--烏來,除了可泡暖湯外,兼賞四周山景。湯池分為冷熱池,熱池是具有美人湯之譽的「碳酸氫鈉泉」,臨湯池畔的大片觀景窗可望見遠處烏來山景。假日時與伴侶在此享受片刻的寧靜,十分放鬆。





親子湯屋 (可加價使用湯屋)





豪華西式雙人房

約10坪的寬敞空間,採光明亮,典雅簡約的設計給人溫馨舒適之感。與客房相連的景觀湯屋可遠眺烏來山嵐之美,就讓這份悠閒靜謐時刻,只與親密的他共同分享。







歐風庭園雙人房 (可加價升等房型)







尊爵西式雙人房 (可加價升等房型)





泡湯不僅僅只是一種休閒樂趣,也十分養生療癒,藉湯泉促進新陳代謝、活絡血液,也能適當消除疲勞。連日的勞累已經讓你喘不過氣了嗎?又或者閒暇時刻,與親友不知前往何處打發?來【美人湯溫泉會館】泡個湯盡情放鬆,也有樂趣。







※此為情境示意圖。

周邊景點

烏來老街

烏來老街除了當地特色餐點之外,泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化。若想親近自然風光,不妨搭乘觀光臺車,欣賞體驗沿途山林風光,或是登上高空纜車,近距離欣賞瀑布與山嵐。



近年來烏來配合樂活的趨勢,重新將溫泉提升為觀光重點,適合都市人放鬆身心的場所,也是家人、情侶或朋友拉近彼此距離的機會。



▲烏來老街溫泉蛋



沿著老街一路前行,沿途林立各式風味小吃、藝品店,吸引著旅人停下佇足,來到烏來老街可別錯過充滿原鄉特色的美食與文化。





烏來瀑布

烏來瀑布遠望如白練,瀑布中段因山壁上的巨石使得瀑布岔成許多小細流,下段才又合成一條巨流,最下面則聚成一泓水潭,光是看到此景就讓人心情舒暢。



林業生活館

2011年春天營運的林務局烏來林業生活館,是日本時代烏來地區伐木台車的歷史人文記憶及建築,隸屬行政院農業委員會林務局新竹林區管理處管理。



烏林林業生活館前身為烏來台車博物館,有上帝所賜極致的美景,為紀錄與呈現台車歷史文物的典藏館。本館每日都有實地搭乘台車與現場導覽活動,以及週末舉辦休養生息的心靈藝術活動,期待喜愛自然與藝文的好朋友共賞。



泰雅民俗博物館

烏來是台北地區唯一的原住民鄉,位於烏來老街上的泰雅民俗博物館,是展示烏來鄉傳統泰雅族文化的重要據點。



博物館樓高三層,館內以專業解說員、圖文燈箱、擬真模型、現場示範等媒介方式,向民眾概述泰雅族原住民的遷徙、房屋的建製、文化風俗習慣、傳統布機紡織等,是一窺烏來泰雅族文化最好的窗口。



烏來台車

從烏來風景特定區入口到烏來瀑布間有一段林務局的台車道,原是日據時期的運材車,林務局用以運輸林木材料所使用,經過時代變遷人力推動方式已成為歷史,現改為機械化方式,而當坐在台車上時可想像一下先人的辛苦!



交通資訊

開車 - 北二高,在安坑交流道或新店交流道下再接北宜路轉台9甲公路即可到達烏來→上觀光大橋左轉→環山路全家便利商店右轉→即可抵達美人湯溫泉會館。

捷運 - 搭乘淡水至新店線的捷運列車,轉搭客運搭乘新店客運849可直接至烏來總站。

步行 - 烏來→紅色吊橋→左手邊上坡路段→環山路全家便利商店右轉→抵達美人湯溫泉會館。






時事分享



不久前,湯森路透發布的《2014世界最具影響力的科研精英》報告中,浙大能源工程學院教授成少安入選環境與生態學科的『高被引科學家』,他的實驗室裡,成千上萬受了『馴化』的細菌正在利用污水進行發電。

細菌經過『馴化』,既能清潔廢水,又能發電

根據人民網報導,走進成少安的實驗室,幾十個比火柴盒大一些的透明『盒子』擺放著,這就是細菌電池的『原型』。仔細看,盒子上方有兩個小孔,一個孔注入污水,一個孔則排出被細菌『消化』過後變清的水。盒子的兩側是兩塊圓形的材料,一個是陰極,一個是陽極。細菌在陽極表面生長,靠消耗廢水中的有機物新陳代謝,產生的電子則傳遞到電極上。在上面加一個載荷,就形成了電流。

『我們從每平方公尺電極材料產生零點幾毫瓦,到幾十毫瓦電,再提高到幾千毫瓦,已經提高到5個數量級。』成少安說,『細菌經過「馴化」,就能持續地消耗廢水中的有機物,既清潔了廢水,又能有發電效果。而且對環境來說是「零負擔」。』

細菌發電研究曾是『孤獨』的研究。從上世紀90年代之後,科學界對細菌產電的關注逐漸升溫。美國賓州州立大學的教授布魯斯?洛根提出,如果細菌讓廢水發電能實現,那麼既處理了廢水,又產出了電能,一舉兩得。

布魯斯?洛根的課題組從污水廠取來污水,開始了雄心勃勃的實驗。當時是課題組成員之一的成少安負責實驗裝置的搭建和電極材料的研發。『在最初的可行性驗證階段,電量只有幾毫瓦,但我看到渾濁的廢水慢慢變得清澈,說明細菌在工作啦!』成少安說,那是細菌第一次帶給他『感動與信心』。

期待走出實驗室,走向實際應用

2009年,成少安回到母校浙大繼續他的研究。他的課題組一方面對細菌燃料電池的發電機理做進一步研究,同時也在進行大體量單體細菌電池的研發,努力讓這項技術早日走向實際應用。

細菌燃料電池的難點之一,是讓儘可能多的微生物附著在電極表面,而不是在污水中『自由泳』。『給他們一個舒適的環境,讓他們高效工作。』電極材料的研發就是一個攻關方向。成少安設計的實驗裝置和材料,由於十分巧妙,被全世界很多實驗室沿用。

『細菌比我們想像的聰明得多。』成少安說。比如,一開始課題組用一層薄膜把污水中的細菌分成厭氧、好氧兩個『房間』,但『牆壁』會令電池內部的電阻增大,影響發電效率。拆掉『牆壁』會怎樣呢?課題組發現,當細菌進入反應器一段時間之後,無需人為干預,就會自動『站隊』,形成兩個區域,好氧的細菌緊貼在空氣陰極一側,而厭氧的細菌則舒舒服服地附著在另一頭的碳材料陽極上工作。『這樣,我們的反應結構就可以簡化不少!』

成少安說,他透過計算得出,一個10萬人小城市,生活產生的污水用來發電的話,可以供給1000戶人家的用電量。

『我們國家產生的廢水量一天是54億噸,用實驗室裡這樣迷你的裝置肯定不行。還要做擴大化研究,就是把它變成立方級的,甚至幾十立方、幾百立方單體,這樣才能在現實中應用。』成少安說,要讓這項技術走出實驗室,還需要科學家們的共同努力。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


家傳年菜!【超商取貨】[味王]紅燒牛肉麵(12入)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→過好年換新衣!【nissen日本服飾】連帽可拆下2WAY鋪棉背心-黑色-女裝預購★福利價★