首頁 »
2018/03/06

2018新手爸媽特訓班!【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 微型機器系列 千凝鷹號遊戲組 B3533★殺到底


【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 微型機器系列 千凝鷹號遊戲組 B3533

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 微型機器系列 千凝鷹號遊戲組 B3533







規格如下
適用年齡:4歲以上
材質:塑膠




◎星際大戰主題玩具
◎刻劃精緻完整的場景跟人物
◎同系列可彼此交替配件及遊玩




時事分享



今(9)日仍受琉球海面的熱帶性低氣壓外圍雲系影響,雖然各地大多還是可以看到陽光,但西半部及東北部地區偶爾仍會有局部的短暫陣雨或雷雨,其他地區則是要留意午後雷陣雨,有短時間強降雨的可能性,提醒各位外出時要多留意天氣的變化跟氣象局發布的最新天氣資訊,建議外出請攜帶雨具,以備不時之需。

至於溫度方面,中央氣象局表示,高溫普遍都在33度以上,北台灣甚至可以達到35度左右的高溫,沒下雨之時天氣依然較為悶熱,請大家要記得多補充水分;受此熱帶性低氣壓的影響,台灣東北部、北部沿海及馬祖有長浪發生的機率,到海邊活動,請注意安全。

至於今年的第5號輕度颱風奧麥斯(OMAIS),清晨2時位於東京東北東方約410公里的海面上,對臺灣的天氣不會有直接影響,但近期有計畫前往日本的朋友們請留意它的最新動態。

▲颱風動態。(圖/翻攝自中央氣象局)

原先在關島附近熱帶性低氣壓已於今天清晨2時增強為今年的第6號輕度颱風康森(CONSON),目前距離臺灣約4100公里左右,未來的動向預計朝西北西往日本東南方海面前進,氣象局會持續注意其動態。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子館暢銷排行!《Sanrio》雙星仙子保溫保冷不鏽鋼隨手瓶L-460ml_474169↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!【美國Crocodile Creek】7'兒童運動遊戲球-恐龍世界↘ 殺到底不手軟