首頁 »
2018/02/27

懶父母購買法!San-X 角落生物毛絨背包造型數位收納包。貓咪★福利價★


San-X 角落生物毛絨背包造型數位收納包。貓咪

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物毛絨背包造型數位收納包。貓咪







商品規格
尺寸:約140 x 120 x 45 mm(內裡約:125 x 100 x 28 mm)
材質:毛絨、鋁鉤
功能:可收納手機、相機、零錢...等小物(請注意內裡收納尺寸)




˙日本San-X最新角色萌物登場!




時事分享



等了6年,方大同終於勾到王力宏上門,合作中西融合風格新歌,兩人同為素食主義者,且對美食都相當有熱情,方大同透露有回在王力宏介紹下前往一間餐廳用餐,正巧他也在店內,不難看出彼此間心有靈犀的好交情。

因受邀客串王力宏自導自演電影《戀愛通告》,方大同與王力宏才子惜才子,彼此分享音樂創作,並立下有朝一日要合作的小心願。6年後透過新歌《FLOW》呈現出對音樂的熱情及這段友誼,王力宏說:「FLOW就像水面的簡單波動,但其實水面下是很深的,富有很多的音樂造詣及許多涵義!」

▲方大同(右)邀王力宏合作新歌《FLOW》。(圖/賦音樂提供,2016.07.25)

而方大同【JTW西遊記】專輯搶聽會24日自香港起跑,與「AR擴增實境」合作搭出時光隧道,只需拿起手機掃一下內部照片,就能體驗驚喜互動,接下來將輪流至台灣、大陸等地連辦7場,《FLOW》則於今日起在Hit FM首播,29日全面數位上架。

▲方大同將在中港台三地舉辦7場新歌搶聽會。(圖/賦音樂提供,2016.07.25)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跨年狂歡穿搭!COACH立體圓標馬車荔枝紋全皮革手拿包-紅好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】純棉高腰蕾絲內褲八件組-八件組-17秋內衣預購↓最新↓