首頁 »
2018/01/25

懶媽咪購買法!AKACHAN阿卡將 麵包超人輕瓷小馬克杯★限時搶買


AKACHAN阿卡將 麵包超人輕瓷小馬克杯

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 麵包超人輕瓷小馬克杯







【品牌】
金正陶器
【材質/成分/規格/包裝內容】
陶瓷


【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





金正陶器致力製作於「無鉛」、「耐酸」等對身體無害成份的餐具。




時事分享



歌手鄭俊英先前才確定將於二月發行正規專輯、回歸歌謠界。今(7)日,製作人氣綜藝《兩天一夜》的KBS電視台發表官方聲明,透露鄭俊英已經在昨(6)日進行《兩天一夜》的錄製,正式回歸節目,讓歌迷相當激動。

鄭俊英先前因為和前女友的私人糾紛,演藝事業全面終止、還從《兩天一夜》、《白老師家常菜》等固定綜藝下車,即使事後確定鄭俊英無犯罪嫌疑,但鄭俊英仍沒有立刻回歸演藝圈。

不過今日,繼鄭俊英確定在二月發行正規專輯後,KBS電視台也表示經過和《兩天一夜》節目組與藝人的討論,鄭俊英確定回歸《兩天一夜》,而鄭俊英也在6日完成回歸節目的首次錄影,節目將在15日播出。許多粉絲得知消息也後紛紛表示興奮之情、直呼已經等不及了。

▲鄭俊英回歸《兩天一夜》。(圖/翻攝自兩天一夜官網)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


穿新衣戴新帽!【Cecile日本服飾】舒適彈性伸縮溫暖刷毛居家窄管褲-灰色-內衣預購↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!【bande】和紙膠帶貼紙_節慶系列 萬聖節派對 (季節限定)$折扣$