首頁 »
2018/03/03

寶寶用品太好敗2018!《Clemmy軟質積木》烏龜桶 15pcs+ST安全蔬果切切樂超值組↘全館最熱↘


《Clemmy軟質積木》烏龜桶 15pcs+ST安全蔬果切切樂超值組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Clemmy軟質積木》烏龜桶 15pcs+ST安全蔬果切切樂超值組








商品品牌 : Clemmy
適合年齡 : 9個月以上
包裝尺寸 : 約27(長)x24(寬)x22(高.厚)cm
主要材質 : 塑膠、無毒軟膠---安全無毒可清洗
商品產地 : 軟積木為義大利生產,收納桶為大陸生產




★玩積木啟發想像、建立自信
★色彩繽紛、輕鬆堆疊、抓握容易!
★軟質積木怎麼玩都安全!
★採用安全無毒材質,清洗容易




時事分享



極端組織伊斯蘭國在中東作亂,引發國際社會恐慌。美國情治單位擔心,伊斯蘭國將美國青少年當成招募的目標。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國聯邦調查局(FBI)反恐部門負責人席坦貝克(Michael Steinbach)接受訪問時表示,FBI必須持續關注不斷變化的威脅環境,包括激進組織將美國青少年當成招募的目標,但是他也坦承要追蹤每一名可能前往海外地區加入伊斯蘭國等恐怖組織的美國人,極為困難。

席坦貝克指出,美國執法單位和情報機構不會追蹤那些離開美國,前往歐洲度假的人,他表示,「一旦抵達歐洲,要往南前往土耳其,進入敘利亞是很容易的事」。

在法國巴黎日前遭遇恐怖攻擊後,突顯那些持有西方國家護照,但受到伊斯蘭國言論影響的恐怖主義小團體對西方構成的威脅。席坦貝克擔憂,美國本土也可能發生這類攻擊。

席坦貝克表示,FBI發現伊斯蘭國招募年僅15歲的美國青少年加入組織,甚至有父母鼓勵子女加入恐怖組織的聖戰行列,但是FBI無法百分之百地確定這個年齡層的孩子無法成功克服蠱惑。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品!Skater直飲冷水壺 (480ml) 七龍珠-超★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 母乳離乳食品便利帶(150ml 20枚)↓暢銷排行↓