首頁 »
2018/03/02

跟著Youtuber買親子玩具用品!Skater直飲冷水壺 (480ml) 七龍珠-超★福利價★


Skater直飲冷水壺 (480ml) 七龍珠-超

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Skater直飲冷水壺 (480ml) 七龍珠-超







產 地
日本
材 質
上蓋 AS樹脂/耐熱温度:100度
本體 聚丙烯/耐熱温度:120度

容 量
480ml
尺 寸
約底寬6.5x高21 cm
保存方式
置於乾燥處



◆彈蓋式開口設計
◆內附可調整式背帶及姓名貼紙一張
◆日本製




時事分享



馬航MH370班機失聯迄今下落不明,除了國際高度關注外,許多馬來西亞民眾相當熱心的透過Google Map來協助搜尋並通報政府單位,不過由於這種案例太多,讓當局相當困擾,Google馬來西亞發言人更公開呼籲,要大家「別再這麼做」。

據報導,馬航失聯班機毫無音訊,許多網友為了能夠盡一份心力,主動利用Google Map搜索馬航失聯海域,一旦發現任何蛛絲馬跡,或是發現班機蹤影,都會引發一陣騷動並通報政府單位。

不過,由於通報的案例太多,且都指稱透過Google Map發現了馬航失聯班機,還有民眾致電或寫電子郵件給當地媒體,指稱在越南小島或馬來西亞一座水壩上空發現失聯班機影像,並且能夠提供Google map上的截圖證明。

而這些通報案例讓政府單位不勝其擾,Google馬來西亞發言人也出面呼籲,指出世界各地多個位置都可能存在有飛機影像,不過民眾在Google map上發現的這些影像並非即時性的,可能是數周前或是數月前第三方所提供的。

Google馬來西亞發言人強調,也許這些影像在被拍下的同時,正好有飛機在飛行,不過並不能被當作是發生意外的地點。因此,也請擔心馬航MH370班機的民眾「別再這麼做」,不要再用Google map找失蹤班機了!

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - PUKU BUS純棉毛巾45-30cm↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!《Clemmy軟質積木》烏龜桶 15pcs+ST安全蔬果切切樂超值組↘全館最熱↘