首頁 »
2018/01/25

跟著宅媽買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊吐司麵包主題燙金貼紙。兩種入☆近期銷售最快☆


Rilakkuma拉拉熊吐司麵包主題燙金貼紙。兩種入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊吐司麵包主題燙金貼紙。兩種入







商品規格
尺寸:約195 x 90 mm(依實際商品為主)
材質:紙+燙金




看到就想到吃吃吃!吃貨必買!
麵包土司樣子的實在太太太搞笑了! XDD
特別阿黃吐司~好想發一個笑cry的表情!哈哈哈!
熊熊陪您一起每日開開心心過生活唷~




時事分享



小嫻與何守正於2012年在紐約登記結婚,兩人的戀情終於修成正果,而回顧一下小嫻的情路,其實不算順利,前面幾段感情,包含孫協志、庹宗康、歐漢聲,最後都無疾而終。

個性活潑的小嫻,異性緣很好,前男友都是藝人,10年幾前與孫協志共同主持節目,發展不順最後分手收場。最震驚、也是最為人所知的就是與庹宗康的戀情,2002年交往,2年後分手,後來傳出復合的消息,但結果依然是分開。

之後小嫻與歐弟主持《綜藝大贏家》,因此相戀3年的時間,分分合合許多次,最後兩人的戀情依舊劃上句點。小嫻緊接著與過去曾是「后的男人」(張惠妹前男友)何守正相戀,交往2年就結婚,可惜不能牽手到白頭,而據《蘋果日報》報導,小嫻11月接受訪問時,表示想重回校園,彌補太早進演藝圈的遺憾,似乎為與何守正的分離鋪陳。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅爸媽購買法2018!Rilakkuma拉拉熊長毛巾80x34cm。文創工廠★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗!《Sanrio》BonbonRibbon蹦蹦兔迷你削筆器(玫瑰)_906557☆近期銷售最快☆