首頁 »
2018/03/11

宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型餅乾 小物盒↓暢銷排行↓


AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型餅乾 小物盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型餅乾 小物盒







【品牌】
錦化成
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP
耐熱溫度:120℃

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





攜帶式餅乾盒可以裝入少量的餅乾及零食,讓寶寶邊走邊吃。




時事分享



2018台中世界花卉博覽會吉祥物石虎家族與歐米馬LINE貼圖公開啦!台中花博FB粉專近日搶先公布虎爸、虎媽、樂虎的貼圖,卡哇伊的圖案加上逗趣OS,讓網友直呼「好實用!」台中市新聞局長卓冠廷表示,花博吉祥物貼圖6月27日將開放免費下載,當天將由市長林佳龍親自出席啟動儀式,請網友拭目以待。

台中花博FB粉專近日搶先公布虎爸、虎媽、樂虎的貼圖,包括虎爸抱著肚子哈哈笑、豎起大拇指說讚讚讚;虎媽謙卑地說阿哩嘎多、暴怒翻桌,還有姊姊樂虎(LOVE)瞪著水汪汪大眼說「霸託」、扮鬼臉,都讓網友直呼「好實用!」、「想下載!」更有網友留言說「虎媽翻桌好像我媽」、催促「快讓我下載!」再度引起話題。

卓冠廷表示,2018世界花博吉祥物之所以由石虎與馬擔綱主角,是因為2014年市府在后里展區發現保育類動物石虎的蹤跡,市府決議縮小后里展區範圍保留給石虎,並同時加入外埔與豐原兩地點以彌補展區面積的不足;另外,后里的百年馬場也一度成為難題,市府最終決定藉此契機整建修復,將打造為亞洲最大的國際專業馬術競技場,兼顧歷史文化。

卓冠廷說,這兩項化危機為轉機的決策,不但兼顧生態與歷史,也獲得國際高度肯定,國際園藝生產者協會(AIPH)並將「台中國際花卉博覽會」更名為「台中世界花卉博覽會」,以肯定台中保育生態的作為。

2018世界花卉博覽會將於2018年9月試營運、11月正式營運,為期半年;展區包含后里(馬場園區、森林園區)、外埔(永豐園區)、豐原(葫蘆墩公園)。目前各項建設皆陸續動工,宣傳工作也持續進行,繼本月中公布吉祥物真面目後,吉祥物貼圖也陸續發表,並預計於6月27日開放下載,請網友拭目以待。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 夾心餅乾搖鈴固齒玩具↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓