首頁 »
2018/06/17

2018精選!【Nina Ricci】。閨蜜甜心女性淡香水50ML(閨蜜香氛、花果香調)


【Nina Ricci】。閨蜜甜心女性淡香水50ML(閨蜜香氛、花果香調)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Nina Ricci】。閨蜜甜心女性淡香水50ML(閨蜜香氛、花果香調)






好瀚建設



2006年,調香大師Olivier Cresp創作出Nina蘋果甜心這款甜美亮眼的香氛,並將她盛裝在密封的蘋果瓶裡,如此有特色的設計讓Nina Ricci系列香氛在幾年內就交出亮眼的成績,成為最受歡迎的香氛之一。隨著潮流趨勢的變遷,Nina Ricci蘋果系列的魅力從未停止過,女孩們每一年都在期待新香氛、新設計的推出。今年,由Fabrice Pellegrin這位來自世界香水之都格拉斯的調香師,首度為Nina Ricci打造專屬亞洲女性的香氛,Luna Blossom閨蜜甜心這款充滿詩意的女性淡香水,將僅限在台灣、中國、日本、韓國與新加坡五個亞洲國家上市,將帶領亞洲女孩們一起體驗友情如花朵般的綻放。

Luna Blossom 閨蜜甜心是一顆令人愉悅、透明的紫色蘋果,散發著紫紅色的清新花果香調。緞面領子緊繞於她的脖子,延伸出的兩片金色葉子猶如友情的萌芽。她巧妙地將佛手柑與納西梨結合,中調在茉莉、木蘭花、牡丹花的律動中環繞。細膩的花瓣們融合一體閃爍著,感覺煥然一新。最後雪松木與白麝香在旋舞中,優雅地擁抱著這束動人的花束。一個顯現友情綻放的透亮香水瓶,她擁有著優雅詩意而清新的晨曦氣息。

感性的花果香調

果香前調:納西梨、佛手柑

花香中調:牡丹花、沙巴茉莉原精

感性後調:麝香、波旁香草、雪松木



紗門







品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品


折疊式紗窗





















時事分享



立法院臨時會內正式將年金三法完成三讀,代表年金改革第一階段完成,但是即將到來的恐怕是將帶來更嚴重衝突的前瞻基礎建設計畫審查;目前還在學習如何做在野黨的國民黨,在前瞻計畫於委員會審查階段,以撒麵粉、抬桌衝主席台、嗩吶與哨子的哨音干擾來阻擋議事程序進行,可謂創意無限。

常言道他山之石、可以攻錯。對於國民黨來說,偷師立院抗爭老前輩民進採光罩黨的一招半式,應該是可以加強杯葛議事的方式。

第一招:上演搶主席台大戰

2012年時,為了「瘦肉精美牛」與「油電雙漲」兩項議題,藍綠在立院展開攻防戰,民進黨團為了不讓主席台被國民黨拿下,發布120小時動員令,發動多名立委夜宿議場,成功癱瘓立法院議事三天。

評估:搶主席台已經是基本款。

第二招:上演朝野核四鎖門大戰

民進黨團為了阻擋核四公投案,在前一日晚間先行霸佔並夜宿立院議場;同時民進黨團成員以要進入議場拿個人物品,要求議事人員開門後,突襲式的用多個大鎖及椅子阻擋主席台後方兩入口處,企圖阻撓時任立法院長的王金平主持議事。

評估:成本低,成效好,就算是沒黨產的國民黨也可以使用。

第三招:上演朝野核四摧毀表決器戰術

同樣是核四公投案,由於該案需要表決送出立院,但當時國民黨立委發現每位委員桌上的表決器,都已經塞入報紙導致故障,讓議事無法順利進行。

評估:有破壞公物的疑慮,建議不採用。

第四招:上演服貿之搶麥克風大戰

立法院內政委員會要由8個委員會聯席初服貿協議,民進黨立委除了拿出睡袋,夜宿委員會內之外,為了爭奪發言權,藍綠雙方女性立委們也互相拉扯,爭奪麥克風,因為沒有麥克風,主席就沒辦法開會。

評估:搶麥克風原來應該是在KTV才會發生的事情,要用這招的話,建議國民黨團晚上快去X櫃或是好樂X練習惡補一下。

第五招:上演性騷擾防治課程

立法院內,民進黨團因不滿服貿協議程序粗糙,經協商後將服貿協議備查改逐條審查,當時的在野陣營預計清早占據主席台杯葛議事,卻被國民黨團提早出兵,攻占山頭。

在搶攻主席台的過程中,民進黨立委林淑芬嗆時任立委的吳育仁伸鹹豬手,摸遍她的胸,摸遍她的身,後續林淑芬在攻防中試圖往人群前進,並朝藍委廖國棟大喊:「不要摸我」,嚇得廖,不敢動彈,高喊是你自己靠過來。

評估:女性立委專用,但是需要犧牲色相。

摺疊式紗門

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


春節送禮2018!【親子御膳坊】寶寶活力粥150g(150gX2)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【RH】糖果桃紅牛仔3分褲(桃紅3分褲全尺碼)