首頁 »
2018/03/09

宅爸媽要知道的事!【小獅王辛巴】PPSU健康標準葫蘆奶瓶經濟組(2大1小)○限時限量○


【小獅王辛巴】PPSU健康標準葫蘆奶瓶經濟組(2大1小)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】PPSU健康標準葫蘆奶瓶經濟組(2大1小)







【產品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】PPSU健康標準葫蘆奶瓶經濟組(2大1小)
●內容物:PPSU標準葫蘆大奶瓶(320ml)x2支+PPSU標準葫蘆小奶瓶(150ml)x1支

●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯 PP(-20℃~+100℃)
奶瓶:聚亞苯基碸 PPSU(-20℃~+197℃)
防脹氣奶嘴:食品級白金矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:150ml/320ml
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★無鉛無毒印刷顏料
★瓶蓋特殊防外漏設計
★瓶身耐熱度高達197℃
★符合人體工學易握瓶身
★高壓蒸氣消毒達1000次以上




時事分享



陳宇飛(Chuando Tan)是一位新加坡的攝影師,但令人震驚的不是他的攝影技術,而是他的完美凍齡術。

▲陳宇飛熱愛運動。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)

陳宇飛今年已經五十歲了,但年過半百的他外貌卻幾乎跟二十幾歲的年輕小夥子沒什麼兩樣,肌肉線條鮮明的身材、絲毫看不出皺紋的的臉蛋,讓他在一夕之間掀起網友熱議。從陳宇飛的IG上可見,他平時除了進行拍攝工作,也很專注於鍛練體態,基本的六塊肌、二頭肌、人魚線,他一個都沒有少。

▲陳宇飛時常在網路上分享身材照。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)

震懾於他驚人的保養術以及運動健身的毅力,女性紛紛向他示愛,各國網友也留言:「我知道肌肉線條是可以練出來的,但他沒有皺紋的臉真的太不科學了。」、「人家是五十歲擁有二十歲般的身材,這叫我一個二十八歲卻擁有三十八歲身材的人情何以堪。」。

▲鮮明的肌肉線條。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)

▲五十歲卻擁有二十歲般的身材。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)

▲讓人不敢相信他年過半百。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶貝用品太好敗2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊紅扣環+噴霧◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 夾心餅乾搖鈴固齒玩具↓首賣↓