首頁 »
2018/03/06

親子館暢銷榜!OPEN!Xmimo.拼布零錢包↓最新↓


OPEN!Xmimo.拼布零錢包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN!Xmimo.拼布零錢包








品牌:OPEN-Chan
商品規格:長135*寬25*高120mm(此為約略尺寸)
材質:乳皮.布.金屬
產地:台灣
★因照片拍攝略有色差,顏色請以實際收到商品為準。






*可愛的OPEN!Xmimo.拼布零錢包新鮮上市囉!

*精美可愛的OPEN-Chan和mimo.聯名唷!喜愛的朋友要買要快!




時事分享



今日(6)天氣持續前幾日的型態,仍舊高溫悶熱、午後有雨,由於太平洋高壓強度稍增強,降雨的強度有機會比昨日(5)稍緩,但仍要注意局部較大雨勢、強陣風及雷擊。

上半天各地大致多雲到晴,中午前後,西半部最高溫約31至34度,東半部約30、31度,感覺悶熱。

中午過後,山區、西半部地區及宜蘭、花蓮有局部午後雷陣雨,由於太平洋高壓強度稍增強,降雨的強度有機會比昨日稍緩,不過要注意午後雷陣雨容易出現局部較大雨勢、強陣風及雷擊等劇烈的天氣現象,在戶外活動請多留意下午的天氣變化;周末兩天也是類似天氣。

金門及馬祖地區容易有低雲或局部霧影響能見度,交通往返請留意航班資訊。氣象局清晨4點30分發布濃霧特報,提醒您注意。

空氣品質部分,根據環保署監測,今日全臺各地及外島地區PSI為良好至普通等級,指標污染物為臭氧及懸浮微粒;PM2.5指標為低至中等級。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著部落客買親子玩具用品!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防滑學習杯-長頸鹿(黃)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊紅扣環+噴霧◎獨家◎