首頁 »
2018/02/27

兒童館暢銷榜2018!霹靂主題眼罩-龍影神怡☆特賣☆


霹靂主題眼罩-龍影神怡

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→霹靂主題眼罩-龍影神怡








※ 商品規格:20 x 10 cm
※ 商品材質:布
※ 商品重量:約7克




4款主題眼罩,舒適的體驗安穩您的睡眠,期待在夢中與霹靂英雄相遇一刻




時事分享



學生作弊是為了要得到好成績,但這種方式卻與教育的本意互相違背,因此學生和老師間就像是警匪間的關係,一方在查看是否有非法行為,另方則不斷躲避追查。

俄羅斯沃羅涅日國立大學1名學生為了求得好成績,花費一周時間製作這張長達12.1英尺(約3.68公尺)的「小抄」,而且還是寫在壁紙卷上,在還沒開始考試前,就已經被舉發,連教授也看得目瞪口呆。

根據英國《每日郵報》報導,被檢舉的學生是準備物理考試,他將老師可能會出得35題全部寫在壁紙上,並帶著壁紙卷來教室,上面寫著密密麻麻的答案,就連老師也一臉錯愕。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018春節賀禮!【黃色小鴨 Piyo Piyo】2階段直型雙色學習湯叉組(2入)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber歲末穿搭!DF BAGSCHOOL後背 - 日系古著人氣款帆布後背包-墨綠↘全館最熱↘