首頁 »
2018/01/28

2018吉祥年菜!*[億長御坊]雪菜百頁(300g)★終極加碼再加碼


*[億長御坊]雪菜百頁(300g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[億長御坊]雪菜百頁(300g)



快搶?http://whitehippo.net/1W2CX

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
億長御坊於南門市場創立迄今已是逾五十年之老字號,如今在熟食界已擁有一片天也是政商名流老饕一族的不二選擇;『億長』是以老闆娘人稱朱姐的名字命名,『御坊』專指古代為皇帝烹調的御膳坊,乍聽之下億長御坊這個名詞似乎有些狂妄,不可否認的一直以來就是朱姐帶領員工所秉持的嚴格標準及自許,堅持讓顧客享受到最優質及安心的一貫理念。

億長御坊一路走來始終如一,在朱姐的堅持下所有的生鮮食材都是由小老闆每天凌晨四點親自到大市場嚴選最新鮮之上等食材 ,動用數十位員工從挑菜洗菜烹調的過程,都有朱姐的嚴格把關 ,每個環節都馬虎不得,例如:粽葉一片片的清洗及四季都挑選最嫩的就連最難處理的雪菜都不計成本用大量清水反覆清洗絕不容許有一顆沙粒殘留,由此可見朱姐對產品吹毛求疵除了對衛生要求以外,更有三大堅持【堅持手工現作】【堅持不添加防腐劑】【堅持用最上等的食材及調味料】,就如同一位母親想呈現給自己家人的那份愛,當顧客購買了佳餚時等於把這份心意獻給家中的每一個人,更意外的是在眾多的顧客中不乏為了體貼辛勞的母親和老婆而前往購買的男士以及為了孝敬父母和長輩的年輕朋友把本店的美食作為最佳的伴手禮。

回想在創業的過程,朱姐雖然經歷了好友的倒會、員工的背叛 更是在四十歲的時候一切從零開始.....等重大變故,如今所得到的肯定都要感謝一路支持她走過來的最大力量便是熱情及鼓勵他的顧客,更希望再借由四個設點能夠一直以秉持的原則延續下去,讓顧客能夠輕輕鬆鬆溫暖一家人的心,同時感受到有億長御坊的地方就誠如在自家廚房的溫馨感覺。

【材質/成分/規格/包裝內容】
◆商品成份:雪裡紅、百頁、糖、鹽、高鮮味精
◆商品規格:每份300 g ±5%

【產地】
台灣
【保存期限】
冷凍(-20℃)60天,消費者收到商品後保證保存期限還有50天以上

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



傳統精緻江浙小菜,鬆軟可口。




時事分享



全國首創阿公阿嬤專屬的歌舞團,今(22)、明(23)兩日在六堆客家文化園區演藝廳的強勢登場,屏東縣政府委託「蔡孟霙空間舞團」成立銀閃閃歌舞團,邀請專業教師教導並編導歌舞表演,7組來自屏北區銀髮舞團的阿公阿嬤們首次與專業舞者、兒童舞者共同演出,讓社會大眾再次見證長輩們生命的價值。

▲霧台好茶表演「來自高山的藍」(圖/屏東縣社會處提供)

縣長潘孟安表示,銀髮族離開職場後,多數因生活重心轉移,使得人際互動減少、生活作息彈性變大及活動量遞減,影響生、心理機能之維持。而平時在長輩的娛樂及健康促進活動中,卻少有正式的舞台能讓長輩展現成果。因此深入各社區照顧關懷據點,指導據點長輩由活化肢體動作、舞韻與音律的互動,並將長輩過往的生活經驗或在地特色製作舞碼及道具,經過長達半年多的練習,帶領沒有舞蹈表演經驗的社區長輩,集結成屏東專屬銀閃閃歌舞團「川流不息~生命之舞」。

▲九如東寧社區表演(圖/屏東縣社會處提供)

潘孟安指出,歷經半年多的學習後,長輩們不僅身體的活動性大幅提升,記排練走位與動作活用動腦,幫助記性有顯著的改善,自信心也大幅提升,看見他們能因為要表演而勤勞練習,努力的樣子令人感動,完全想不到原來連竹竿都拿不好、無法久站的阿公阿嬤,可以有那麼動人的生命能量。

▲長治潭頭社區表演「涓流細語」(圖/屏東縣社會處提供)

社會處表示,有的長輩受到喪偶的打擊,每天在家裡發呆、甚至足不出戶,讓孩子們很擔心,剛好來日托的第一天是歌舞團的練習課程,阿公很害羞表示自己完全沒有參與過,在大家的鼓勵下加入練習,幾個月下來,已經完全地融入歌舞團練習,最近與人對談時展現出之前從未展現看到的自信認真,雖然住家距離日托中心約30分鐘車程,但仍每天堅持自己騎車至日托中心學習,家屬也表示非常感謝,讓他們能放心工作,更讓父親能在社區獲得良好的照顧,透過多元的課程,得到健康促進的效果。

▲萬巒老人會出場謝幕(圖/屏東縣社會處提供)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018宅爸購買法!【珮氏 驅蚊爽】天然野紅茄防蚊噴霧 30mlx1瓶●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→【直播商品】花蓮百悅飯店-買一晚送一晚x升等御品或御格房★終極加碼再加碼