首頁 »
2018/01/25

宅媽宅爸購買法2018!Hoppetta 童趣森林六層紗防踢背心(幼童)●搶鮮●


Hoppetta 童趣森林六層紗防踢背心(幼童)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 童趣森林六層紗防踢背心(幼童)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 童趣森林六層紗防踢背心(幼童)
商品內容:童趣森林六層紗防踢背心x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約39×64cm(2?7歳)
商品特色:透氣柔軟、保暖便利
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



寶寶一夜好眠到天明第一選擇。
透氣性,吸濕性極佳,1年四季都可使用。




時事分享



(中央社加薩市21日綜合外電報導)以色列今天升高在加薩的空襲行動,造成3名高階哈瑪斯指揮官及4名孩童在內,至少15名巴勒斯坦人喪生。加薩爆發血腥衝突進入第45天。救難部門發言人庫德拉(Ashraf al-Qudra)說,以色列飛彈在黎明前完全摧毀在南加薩拉法(Rafah)的一棟4層樓住宅,殺害至少7人,包括艾茲丁?卡薩姆旅(Ezzedine al-Qassam Brigades)3名領袖。控制加薩走廊的哈瑪斯旗下軍事組織艾茲丁?卡薩姆旅指認,遇害的3名領袖是夏馬拉(Mohammed AbuShammala)、亞塔爾(Raed Al-Attar)和巴荷姆(Mohammed Barhoum)。這距離艾茲丁?卡薩姆旅最高軍事指揮官戴夫(Mohammed Deif)的妻兒19日晚上在加薩市遇空襲身亡才36小時。加薩走廊中部努薩拉特(Nusseirat)難民營緊接著也發生空襲,有一人死亡。庫德拉說,上午發生2起空襲,鎖定在北加薩的貝特拉希亞(Beit Lahiya)和加薩市區街上人群,造成7名巴勒斯坦人死亡,其中4人是孩童。根據路透社,以軍發言人說,戰機今天對加薩進行20次突擊,但未進一步說明詳情。最新增加的死亡人數,使以色列和哈瑪斯6周來戰鬥死亡的巴勒斯坦人數增至2065人。(中央社)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018新年穿搭術!COACH 馬車撞色皮革名片夾(桃x粉)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年穿搭術!【nissen日本服飾】混棉一體成型罩杯胸罩-灰-內衣現貨★殺到底