首頁 »
2018/01/14

除舊佈新大掃除!【香港RELEA物生物】440ml炫彩304不鏽鋼雙層真空保溫杯(光感綠)


【香港RELEA物生物】440ml炫彩304不鏽鋼雙層真空保溫杯(光感綠)

整個便宜慘了!!

【香港RELEA物生物】440ml炫彩304不鏽鋼雙層真空保溫杯(光感綠)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1XmzM







炫彩304不鏽鋼雙層真空保溫杯
品牌:香港RELEA物生物
尺寸:6.4 x 6.4 x 21cm
重量:270g
容量:440ml
材質:304不鏽鋼、食品級PP塑料
顏色:光感綠
產地:中國(香港設計)
保固:新品瑕疵
試用範圍:商品為個人衛生品故不開放試用
注意:
1.產品可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
2.禁止裝入乾冰、碳酸飲料,避免內壓上升,導致瓶蓋無法打開或內容物噴出。
3.禁止裝入酸梅汁、檸檬汁等酸性飲料,因為鋼材怕酸,會造成保溫不良。
4.禁止裝入牛奶、乳製飲料、果汁等,因放置時間之長短而有腐壞之疑慮。




★杯蓋可置茶葉、304不鏽鋼提籃茶網
★杯底有矽膠墊,防滑防磨、靜音
★珠光漆,不易掉色、有質感
★食品級矽膠杯口,防燙、無毒




時事分享



日前桃園一對新人喜宴遭陌生女子亂入大鬧,拍桌大罵、潑果汁、拿喜餅樣樣來,鬧場者被爆是名吳姓女子。吳女承認大鬧,卻辯稱是參加姑姑婚禮,還在臉書上自稱曾在三立電視擔任演員,讓網友笑翻這位戲精「可能跑錯棚!」

吳姓女子被廣大網友肉搜後,坦承自己就是鬧場者,卻說該場婚宴是「姑姑」的婚禮「請問參加姑姑的婚禮有什麼罪?」但這說法隨即遭新娘哥哥反駁,怒斥「誰你姑姑啦,白癡嗎?我兒子叫我妹姑姑,你衝進來說我兒子叫你姑姑,有病嗎?」

不僅如此,有網友還在臉書「爆料公社」上指出,吳女擁有三個臉書帳號,其中一個放上以時代力量黨團為背景的頭貼、封面照,寫著自己為時代力量黨員,但已遭時代力量發聲明否認;一個則寫著在三立電視擔任演員,並放上由多張定裝沙龍照組成的照片當成封面照,引發網友瘋狂討論,甚至還有網友找出吳女幾天前剛發布的徵選影片以及LINE帳號。

許多網友看了吳女的臉書個人資料,紛紛回應「姐表示:我是在演戲啊啊啊,只是揣摩角色跟劇場跑錯棚」「其實她是在表演行為藝術---沒吃藥的一天」「狂!!!!有演藝經驗耶~難怪潑果汁摔杯子這麼狂~比章子怡丟鞋還狂」,但也有網友認為「感覺他只是想紅」「看來應該是精神異常的人」。至於吳女是否真為三立演員?三立電視台則表示不回應。目前吳女的臉書帳號也已全數關閉。3BD0C8AB3174F05C


限時搶購!【Fruit King鮮果乾】波羅蜜50g●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客新年穿戴!【XINWEI POLO】經典綠格皮革配色波士頓包-418$折扣$