首頁 »
2018/03/05

跟著YT買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊清新系列自動鉛筆。2款可選★福利價★


Rilakkuma拉拉熊清新系列自動鉛筆。2款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊清新系列自動鉛筆。2款可選







商品規格
尺寸:約146×12.5(直徑) mm
材質:塑膠
規格:0.5mm芯




日本最新文具周邊商品登場。
熊熊臉型設計,可愛簡單又便利~
MY-mono玩生活陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



SUPER JUNIOR圭賢在11月發行第三張個人專輯《我在等你》,音源公開後獲得許多好評,讓人見證到「秋天的男子」的魅力。日前,圭賢接受媒體專訪,也透露自己看好的SM娛樂的後輩,認為SHINee溫流和EXO的CHEN都很有實力。

據悉,圭賢第三張SOLO專輯《我在等你》將會是入伍前最後一個作品,而在《newsen》的專訪中,有「抒情皇太子」之稱的圭賢,被問到最看好哪位SM後輩藝人接棒他這個稱號後,圭賢也公開自己答案。

圭賢先是表示「抒情皇太子」這個稱號對他來說過譽了,之後則說和他感覺最像的SHINee溫流是他看好的對象,不過圭賢也說不覺得溫流是接棒他,因為以前就覺得溫流在歌唱方面有很好的表現,以及EXO的主唱CHEN,也認為有相當不錯的實力。

▲圭賢最看好溫流(左)和CHEN(右)。(圖/翻攝自SHINee、EXO臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 米米熊牽手輔助牽手環○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 卡哇依切蛋器★限時搶買