塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/28

跟著宅媽買親子玩具用品!Skater琺瑯杯-小熊維尼(綠)◎獨家◎


Skater琺瑯杯-小熊維尼(綠)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Skater琺瑯杯-小熊維尼(綠)







產地
中國
材質
本體-鋼
本體塗料-琺瑯

容量
380ml
尺寸
8.8 x 8.2 x 8.2 cm(不含把手)
保存方式
置於乾燥處
注意事項
1.琺瑯產品若有上色不均、表面不平、邊緣未染凹槽/黑點,均屬正常現象,非瑕疵品。避免碰撞以防琺瑯龜裂或剝落,導致內層生鏽。
2.請以海綿清洗.勿用鋼刷或硬質物洗滌.以免刮傷。 3.可直火加熱,但不可微波!




◆抗酸性和抗鹽性,不易附著細菌、氣味、染色。
◆傳導性佳,受熱均勻。
◆表面平滑,不易殘留食物,易清洗。




時事分享



音樂奇才艾爾賈諾(Al Jarreau)於12日在美國洛杉磯逝世,享壽76歲。據悉,上周三賈諾因身體不適住院,原本預期的巡迴演出也因而取消;賈諾的經紀人表示他在親友的陪伴下離世。

但據外媒報導,賈諾生前就有呼吸道方面的問題,而官方目前還未公布確切死因,僅發布於12日早上離世消息。

賈諾在1977年以現場專輯《Look to the Rainbow》首次拿下葛萊美獎,之後再獲6座葛萊美,因從小就聽父母在教堂的演奏,讓他的歌唱風格令人深刻,其音樂橫跨爵士、流行樂、R&B等,是少數在多種音樂風格都獲獎的歌手。他的工作團隊在臉書也代賈諾謝謝音樂路上曾共同工作的夥伴。

▲艾爾賈諾(Al Jarreau)音樂風格多變,令人印象深刻。(圖/翻攝自賈諾官網,2017.02.13)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新年狂歡穿搭!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『甜蜜訊號』項鍊↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道![限量]Rilakkuma拉拉熊櫻花季和服主題毛絨吊飾(加大版)。單選☆近期銷售最快☆