首頁 »
2018/01/28

旺是如意年菜2018!*端午節【寶來發】府城八寶肉粽(220g-4入)▼再不買就來不及啦


*端午節【寶來發】府城八寶肉粽(220g*4入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*端午節【寶來發】府城八寶肉粽(220g*4入)



快搶?http://pinkrose.info/1Z0PD

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【食用方法】
蒸氣加熱:將粽子放入蒸籠或電鍋中,倒入600cc的水,蒸50分鐘,即可食用。粽子數量較多時(3粒以上),請酌量增加時間、清水。
【商品成分/食品添加物/營養標示】
糯米、五花肉、鹹鴨蛋黃、魷魚、香菇、栗子、蓮子、花生、蝦米、紅蔥頭、醬油(水、黃豆、小麥、鹽、糖、甘草萃(甜味劑))、鹽、砂糖、胡椒粉、五香粉(小茴、肉桂、大茴香、丁香、花椒) 、L-麩酸鈉、豬油

過敏源標示:本產品含蛋、花生、蝦米、小麥、黃豆製品,不適合過敏體質者食用。


【材質/成分/規格/包裝內容】
220g*4入
【保存期限】
冷凍180天
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰產物150105CG01307
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。




府城八寶肉粽採用陳年糯米,遵循古法,用手工扮炒米粒至半熟,再包裹成粽,搭配CAS五花豬肉、新鮮鹹鴨蛋黃、義大利栗子、埔里香菇、花生、蓮子、魷魚、蝦米等精選食材,經小火慢煮而成。




時事分享



陳艾琳於23日宣布與阿翔離婚,之後曾傳出將扶正《大學生了沒》班底Alex,引起外界關注。陳艾琳在臉書透露近日的心情,並承認有了「新的戀愛」,更表示:「我的感情也正一次次的受創者,不光來自於戀愛這樣的感情,也來自於這個社會和媒體從未站在我的立場,從未聽過我內心真正的聲音,而下的定論。」

陳艾琳在臉書透露,友人遭逢背叛,自己用一杯黑糖咖啡和兩杯檸檬水的時間,告訴友人,「比你更混亂的都挺過來了,你也可以的。」透過對談,陳艾琳也有新的體悟,認為朋友被主動分手已經算是很幸運的,並說「而我以為自己總算解套了,卻又不斷的有新的困擾。即便是談了新的戀愛,都像是殺人放火一樣十惡不赦,昨日做著各種惡夢,跟拍的媒體、負面的留言、被帶走的風向、得不到祝福的人生,痛苦卻也真實。」

陳艾琳連日來因感情因素攻佔媒體版面,曾盼外界給交友空間,她表示:「我的感情也正一次次的受創著,不光來自於戀愛這樣的感情,也來自於這個社會和媒體從未站在我的立場,從未聽過我內心真正的聲音,而下的定論、而給的留言。」面對外界的眼光,琳琳也透露內心的天人交戰,「我一次次的想盡辦法替自己療傷,卻也一次次的被擊垮,像永遠到不了的岸邊,因為一波又一波的浪。」更說與友人相互安慰的模式,也許都是讓他們成為更有道德、更有智慧的途徑。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


新年穿搭如何出彩?ALBA 玩美時尚全日曆女錶-白(AP6049X1)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→狂降!her spa 和和恬-美-無盡旅程●人氣必BUY●