首頁 »
2018/04/10

旺年燴2018!【振頤軒】凍藏幸福維也納麵包(130g-入)$折扣$


【振頤軒】凍藏幸福維也納麵包(130g/入)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【振頤軒】凍藏幸福維也納麵包(130g/入)






●在地知名的好滋味!三立、東森、TVBS等多家媒體、節目特別介紹。

●驚夏冷凍麵包顛覆傳統,自然回溫10分鐘可食用,如剛出爐口感!

●不含麵包改良劑、人工香料、防腐劑 ,軟Q有嚼勁,健康又美味!



三立新聞特別報導



上班這黨事熱情推薦



驚夏冷凍麵包顛覆傳統



自然回溫10分鐘可食用 回溫後如剛出爐口感



軟Q有嚼勁



不含麵包改良劑、人工香料、防腐劑



TVBS 上班這黨事【振頤軒】麵包特輯:





夏日麵包就要吃冰的!三立新聞特別報導:





東森新聞台1001個,故事關於【振頤軒】:





給您大大滿足的幸福飽足及【振頤軒】專屬的幸福



【振頤軒】凍藏幸福維也納麵包的內餡是由主廚親手特調



市面上絕對找不到的專屬獨家美味!







主廚特製的內餡是採用高純度鮮奶製成,灑上粗砂糖;不但香醇濃郁、甜而不膩,在咬下的時候,給您意想不到的驚喜口感!一個人吃一條也不嫌多!保證令您食指大動,愛不釋口。





俗話說的好「同款不同師傅」;【振頤軒】凍藏幸福維也納麵包體是用「頂港有名聲,下港有出名」的純鮮奶吐司研發改良,所以繼承了在地有名的【振頤軒】純鮮奶吐司,柔軟、Q度口感滿分的優秀血統,當然也繼承了純鮮奶吐司可以冷凍保存的特性!





冷凍後自然回溫,便可以恢復剛出爐的軟Q有嚼勁的迷人口感與風味!





上班族有福了!



只要上班的時候從冰箱取出,路上買杯飲品;到公司後,一頓美味又滿足的豐盛早餐就在您的手上囉!快來【振頤軒】品嚐凍藏幸福維也納的威力吧!





凍藏幸福維也納不添加麵包改良劑、人工香料、防腐劑,讓您買得安心,吃得美味又開心,【振頤軒】凍藏幸福維也納麵包,專屬於您的超級好滋味!


























時事分享



日本男星山下智久與石原里美合作《朝5晚9》成為熱門的螢幕CP,日前兩人被爆假戲真做,已熱戀一年多,近日山下智久被目擊多次出入女方家,兩人似乎已進入「半同居」狀態,不少網友聽聞此消息都相當興奮,表示兩人超級登對。

據日媒《FRIDAY》報導,四月下旬時,山下智久被目擊從石原里美家走出,隨後坐上計程車。不僅如此,山下智久還連續好幾天出入石原里美家,兩人似乎已半同居。有知情人士表示,兩人是在《朝5晚9》結束後才在一起,目前已熱戀一年多。許多網友對於這組螢幕CP成真都相當看好,紛紛表示支持:「真好,喜歡的CP都在一起了。」、「超級登對的。」、「祝福男神、女神!」

▲山下智久(右)多次被拍到出入石原里美(左)家中。(圖/翻攝自微博,2017.05.12)2C7BC21334D4480E


2018跟著Youtuber買年節賀禮!【美國 Luvable Friends】領巾造型圍兜-口水巾2件組 - 粉紅幾何←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【CASIO】BABY-G 亮眼配色慢跑運動休閒錶 黑X粉橘(BGA-240L-1A)