首頁 »
2018/03/18

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【美國 Luvable Friends】領巾造型圍兜-口水巾2件組 - 粉紅幾何


【美國 Luvable Friends】領巾造型圍兜-口水巾2件組 - 粉紅幾何玫瑰 LU5080400(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Luvable Friends】領巾造型圍兜-口水巾2件組 - 粉紅幾何玫瑰 LU5080400(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



連日高溫的天氣終於快要結束了!據中央氣象局發布資訊顯示,明(28)日白天台灣各地及金馬澎地區都為多雲至晴的天氣,其中馬祖地區將有短暫陣雨,午後南部、東半部及中部以北山區都有局部短暫雷陣雨。不過,明日傍晚起受微弱鋒面通過及東北風增強,北部、東北部及金門都將轉為局部短暫陣雨的天氣。

氣象達人彭啟明也在臉書指出,明日上午大致仍是晴朗炎熱的天氣,不過午後北方高壓南下,微弱鋒面開始接近北台灣,北部地區將有短暫陣雨、溫度稍降,明日晚上東北風南下接近,北部及東部就會較有涼意,預計明晚開始至周六(30日),溫度都會較現在略降一些。

彭啟明說,明日晚間起至周六,清晨溫度將自現在的 26、27 度降到 24、25 度,白天溫度的部分,北部地區高溫將降為約 31 度上下,但因此波東北季風威力有限,中南部相對溫度降幅不大,高溫僅降 1 至 2 度。並預估周日、周一(10月1、2日)溫度又開始回溫,周二、周三(10月3、4日)則會有另波東北風,也將是偶陣雨的型態、溫度降幅稍多但不是太明顯。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→旺年燴2018!【振頤軒】凍藏幸福維也納麵包(130g-入)$折扣$