首頁 »
2018/03/08

★2018快閃下殺★新發售!日本Skater三件式餐具組-TSUM TSUM↘ 殺到底不手軟


日本Skater三件式餐具組-TSUM TSUM

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本Skater三件式餐具組-TSUM TSUM







產地
日本
材質
外盒/AS樹酯/100度
筷子/AS樹酯/100度
湯叉/304不鏽鋼

尺寸
外盒約18x7 cm
保存方式
置於乾燥處



◆孩童實用款,附外出盒。
◆日本製造 。 ◆內容物:湯匙x1.叉子x1.筷子x1
◆內附姓名貼紙一張




時事分享



靠著選秀節目《PRODUCE 101》第二季人氣大漲的雙人組合「MXM」林煐岷、金東賢昨日初次訪台,將在今(29日)晚舉辦專輯簽唱會,活動前特地接受媒體聯訪,提到在錄《101》時,壓力、緊張感接踵而來,但看到粉絲數不斷增加,「想讓喜歡我們的人可以看到我們成長、更棒的一面」,抱著這心態走到現在,戰勝不少壓力。

兩人聊到《101》比賽印象深刻的事,煐岷提到當最後節目公演,他在台上表演〈Super Hot〉時,雖然帶著耳MIC,但台下粉絲大合唱的聲音聽得清楚,「覺得那一瞬間相當感動」;東賢則透露,有次表演完要走到採訪區接受訪問,雖然路程只有短短3、5分鐘,但那瞬間卻感到很自由,「沒有負擔很輕鬆」。

▲南韓男團MXM接受媒體訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.09.29)

出道不到一個月的他們,聊到出道以來最印象深刻的事,日前上直播節目《今天吃什麼-宵夜Live》時,煐岷選了一位粉絲送禮物,「但後來簽名會時這位粉絲也有來,我發現他是我高中學妹,還發現她哥哥是我朋友,我覺得這關係非常神奇!」;東賢則表示他有看粉絲信件的習慣,「簽名會上粉絲都希望署名,但後來看到名字就認出對方,透過信然後現場看到本人好神奇」。

林煐岷、金東賢日前赴日本錄節目,煐岷透露沒想到他們在當地相當受歡迎,被不少粉絲認出來,「我覺得很驚訝」,不過被圍觀仍感到開心。他們今晚7點半將在三創數位生活園區舉辦簽唱會,與800名粉絲同歡。此外,他們首張專輯《UNMIX》數位音源已上架、台灣實體獨佔限定盤即將發行。

更多MXM來台訪問可至粉樂NOW觀看「MXM東賢爆煐岷「有選擇性障礙」 VIXX爀為他打氣說了這句」

▲南韓男團MXM接受媒體訪問。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.09.29)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!《Sanrio》蛋黃哥絨毛披毯S(三明治)_84912★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY 輕量PVC手提袋_679429★限時搶買