首頁 »
2018/03/06

我的省錢之道2018!《Sanrio》蛋黃哥絨毛披毯S(三明治)_84912★殺到底


《Sanrio》蛋黃哥絨毛披毯S(三明治)_84912

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥絨毛披毯S(三明治)_84912







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約70*100(cm)
纖維成份:聚酯纖維100%

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
絨毛材質人物圖樣毛毯
可當披毯使用 披蓋保暖又舒適




時事分享



世界上最貴的公寓是哪裡?如果你還在回答倫敦的海德公園一號(樓盤資料),那你就太OUT了!如今這個記錄已經被摩納哥一棟摩天大樓打破了,這是該城市30年來首次建成的摩天大樓,而且其『空中閣樓』以破記錄的4億美元登頂世界最貴公寓。

人民網據每日郵報報導,摩洛哥號稱世界最貴公寓內部圖片曝光,該公寓坐落在一座高560英尺(約合170公尺)的摩天大樓頂層,配有游泳池以及水滑梯,公寓內還會配備私人司機,公寓預計明(2015)年完工後,或成為地中海海岸第二高建築。這座超級豪宅叫價2.4億英鎊(約合台幣120億元)。

這套複式公寓面積達三萬八千平方英尺,一共有五層。每一層都有廚房和一個無邊際泳池。最值得稱道的是這個公寓還給你配備私人司機和一名24小時工作人員,讓你隨時隨地享受禮賓服務。如果你對這個最貴的公寓有興趣,那你可能還需要更多的準備。例如說一系列最頂級的家具,這才符合公寓的身份,對吧?

最貴的大床

由奢侈品商Stuart Hughes打造的一款名叫Dubbed Baldacchino Supreme的大床,以630萬美元的價格打破了之前由高端商品製造商Parnian推出的一款價值21萬美元的床榻記錄,成為世界上最貴的床。

該款最貴床是在義大利和英國兩地手工製作設計而成,全球僅限量兩張,用料極盡奢華,整個床體用慄木雕刻,華蓋採用櫻桃木為材料,各個細節處使用了 107千克的黃金裝飾,並且在床頭板處鑲嵌有鑽石及其他不同寶石,當然,如此珍貴的材料及奢侈的裝飾也離不了床上用品的搭配:別緻的海綿床墊、豪華的義大利絲綢與精棉,若擁有如此一張床榻,誰能說不是在上面安享富貴夢呢!

最貴的廚房

你能想象出世界上最豪華的廚房是什麼樣的麼?如果你的想象是『施華洛世奇水晶吊燈,堅實的銅牆和手工訂製的家電』,那麼這個名為『Fiore di Cristallo』的廚房正是你夢想中的奢華廚房。

由義大利穆拉諾島出產的純水晶和最好的石材打造而成,工期長達8個月的這個廚房,售價為100萬英鎊。如果你不喜歡整套廚房,你也可以從中去選擇幾個訂製配件,其中包括配備27個銅製抽屜和一個9公釐水晶門和把手。被稱為水晶島的廚房核心售價36850英鎊,同時還配備售價26400英鎊的施華洛世奇水晶吊燈。

最貴的壁紙

隨著科技的發展,牆紙從材質與造工上也產生變化,但是手工畢竟是最值錢的,用古老手法製造的牆紙如今可謂買少見少,最近就有一副用傳統技法打造的牆紙標出了近6萬歐元的破世界記錄價格。

牆紙品牌的先驅Zuber Factory在一款牆紙上重現了法國著名歷史事件,同時也破了一項金氏世界記錄,成為世界上。這家法國牆紙公司將被列為法國歷史豐碑的美國獨立戰爭的軍事場景用梨花木刻印出來,然後轉印到紙上。Zuber是世界現存的唯一一家仍在採用木刻印刷方法製造牆紙的工場。該工場在1797年建立,現存有130000份珍貴的文件以及工具,還有150000塊木板。

這套複式公寓面積達三萬八千平方英尺。

最貴的大床。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法!『寄情山水』束口後背包─紅塵雪○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!日本Skater三件式餐具組-TSUM TSUM↘ 殺到底不手軟