首頁 »
2018/01/28

2018跟著Youtuber買春節賀禮!伯朗宏都拉斯咖啡豆(100%UTZ認證豆)(250公克裝)★殺到底


<br/><br/>  伯朗宏都拉斯咖啡豆(100%UTZ認證豆)(250公克裝)<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



伯朗宏都拉斯咖啡豆(100%UTZ認證豆)(250公克裝)



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍












?





? ? 商品規格

?

























































































































商品名稱伯朗宏都拉斯咖啡(100% UTZ CERTIFIED認證農場咖啡豆)
內容物成份100%?Arabica咖啡豆

SHG EP等級咖啡豆
咖啡豆產地宏都拉斯
食品添加物
內容量(g)

250g ??(約可製作10杯300c.c.的美式咖啡!)

保存方式單項透氣閥,請避免高溫多溼處,儲放於陰涼處
製造地台灣
製造廠商名稱金車股份有限公司 中壢廠製造
製造廠商地址桃園市中壢區榮民南路412號
保存期限12個月
製造日期/有效日期標示於外袋上(西曆年、月、日)
通過認證FSSC 22000.HACCP.ISO 9001.ISO 14001.OHSAS 18001.CNS 15506
食品登入字號A-116157745-00000-4
投保產品責任險字號1F870400003203100001


















最新商品評價 查看全部評價 (共 2 筆評價)













發表者 Pa***, 2018/01/08 18:46:48









給商品的評價








發表者 ss****, 2012/12/27 23:46:30



物超所值,Very good!











時事分享



從小家裏就種香蕉、賣香蕉,童年生活被香蕉團團圍繞的長治青農藍明正,違背父母親的叮嚀「以後千萬不要務農」,5年前投入種植有機香蕉,原本不被長輩看好的「務農」,現在經營得很有成績。

46歲的藍明正,原在外商銀行上班,5年前父母親身體出狀況,便申請留職停薪回家照顧長輩。他說,時間很多,不曉得還能做什麼事,剛好聽到廣播-屏東縣政府舉辦燕南飛活動,心想,不如去試試,將來若回老本行種田也有一技之長。巧合的是,後來他被錄取分發到內埔的香蕉集貨場實習,這下果真和香蕉脫不了關係。

藍明正和同期5位學員在縣政府協助下,在六堆文化園區對面農田以合作經營方式租地,各自選擇自己的專業;有人種小黃瓜、有人種蕃茄,他最終決定還是種香蕉。不論選擇,大家的共識就是要「種有機」。

種有機香蕉確實有門檻,不灑農藥、不施化肥,用生物防治法或預防性防治;經常一陣雨後,所有防治都白費了。經請教香蕉研究所專家,建議他產期調節,讓四季都能產香蕉。別看香蕉樹葉子黃黃枯枯的,打開套袋的香蕉串翠綠飽滿,都是上極品!而藍明正選貨特別嚴謹,好的才上市,差一點的就當成肥料,每星期採收500-700公斤,有固定通路銷售;也因為堅持品質,所以價格都維持在一定水平。

藍明正每天到果園巡視,變成固定工作;就算今日果園不需工事,也要看看香蕉的情況,心裏才會踏實。他說,和香蕉的關係就像家人一樣,他是用感情種出來的。

從小在香蕉園長大的藍明正,最終還是「違背」父母叮嚀,踏上了種植香蕉的「務農」之路。以愛和感情種植有機香蕉,經過嚴謹地把關、販售,香蕉成為他最踏實的日常,也實在地成為他一輩子的家人。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018兒童館暢銷排行!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊紅扣環+噴霧$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的天哪~實在太超值~香草薄荷民宿-快來尋找一種紓壓的香草薄荷氣息住宿專案-↓暢銷排行↓