首頁 »
2018/01/21

新年新衣2018!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『注定的幸福』項鍊(大)↓最新↓


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『注定的幸福』項鍊(大)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.gamepark.com.tw/1XtQ_







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼、CZ鑽。
項鍊尺寸:60cm(全長)。
墜飾尺寸:約0.5x3.4cm。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
依廠商填寫



完美白鋼刻劃工藝
成就簡約時尚
為您傳遞甜蜜祝福




時事分享



美國億萬富翁、共和黨大金主之一的柯克(Charles Koch)23日接受電視台訪問時,語出驚人的表示,假若民主黨籍參選人希拉蕊(Hillary Clinton)當選總統,應該做得會比共和黨籍候選人來得好。

柯克(Charles Koch)23日在接受美國廣播公司(ABC)的政論節目「本週」(This Week)專訪時,談到對民主、共和2黨兩任前總統的看法,他認為,民主黨前總統柯林頓(Bill Clinton)做得比共和黨小布希(George W. Bush)好,因為小布希任內增加了政府不少財務負擔,讓美國收支失衡。

被主持人接續問到假如這次總統大選民主黨籍希拉蕊當選總統,會不會比共和黨參選人好時,柯克毫不遲疑的表示「應該會」,他認為,希拉蕊的行動和言詞,都比這次的共和黨參選人顯得出色。

據報導,共和黨的重要金主柯克,從初選戰開打以來,對共和黨參選人爭取總統大選黨內提名的氣氛感到相當不悅,不過柯克的發言人3月時曾對外聲明,他們不會阻撓川普等人競選。C59C15BDE7BE4D6B


新年開運穿搭術2018!【nissen日本服飾】ni-naC漸層胸罩內褲組-蔚藍色-內衣預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗!PUKU藍色企鵝 - 普普拇指型較大安撫奶嘴(藍點點)★福利價★