首頁 »
2017/10/15

碧昂絲涉剽竊 遭求償2000萬美金


美國1名YouTuber 安東尼巴雷(Anthony Barre)過世後,家人認為碧昂絲(Beyoncé)在歌曲〈Formation〉中,擅自使用他的聲音,因此決定向碧昂絲求償2000萬美元,超過台幣6億。

據外媒報導,安東尼巴雷為1名YouTuber,最大特色就是一頭染上藍色及紫色的捲髮,因為常將社區內的暴力事件,用輕鬆的半說半唱方式呈現,擁有一定的知名度。但安東尼巴雷在2010年就被槍殺身亡,讓不少粉絲不捨。

▲安東尼巴雷一頭藍紫色頭髮相當有特色。(圖/翻攝自YouTube,2017.02.10)

安東尼巴雷的家人認為碧昂絲在〈Formation〉中,多次使用安東尼巴雷的聲音,一切都沒有經過對方同意,也沒有任何通知,就算試圖聯絡碧昂絲的唱片公司及經紀公司都沒有結果,才決定求償2000萬美元。而碧昂絲及唱片公司至今都還未出面回覆。


延伸閱讀


AEE9C972A2435BC5


【敗家紀錄】【A1寶石】3A寶石級-頂級碧璽108念珠-高雅蓮心款-強力招財旺桃花貴人運(含開光加持)←上一篇 │首頁│ 下一篇→窪塚洋介二婚巨乳辣妻 再次當爸開心報喜