首頁 »
2018/07/25

春節伴手禮!【MJ3】弧形剪接配色吸排慢跑短褲-男-神秘黑(慢跑、路跑、運動褲)◎獨家◎


【MJ3】弧形剪接配色吸排慢跑短褲-男-神秘黑(慢跑、路跑、運動褲)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】弧形剪接配色吸排慢跑短褲-男-神秘黑(慢跑、路跑、運動褲)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★適合路跑、慢跑、馬拉松

★3M吸濕排汗專利布料

★彈性褲頭附繩方便調整

★隱藏式口袋,方便置放隨身物品

★MIT 台灣設計,台灣製造













折疊式紗窗











鐵窗陶喜建設


















時事分享



20歲的塞拉?桑迪森(Sierra Sandison)在選美比賽的泳裝環節中向觀眾大方展示了自己的胰島素泵,她用自信與微笑感動了許多觀眾,並最終摘得『愛達荷州小姐』的桂冠。

摺紗倍可親據美國《紐約每日新聞》報導,舞檯上,穿著比基尼的桑迪森在臀部旁邊別上了一個胰島素泵,看上去像是一部手機。這個附加的醫療設備不但沒有為她的美麗減分,反而更突出了她的自信。

西拉?桑迪森患有1型糖尿病,需要隨身攜帶胰島素泵以維持血糖的穩定。她剛決定參加選美比賽時,她對自己的疾病非常苦惱,她甚至想假裝自己不曾患有糖尿病。後來,桑迪森被1999年獲得『美國小姐』的妮可?詹森(Nicole Johnson)的事蹟激勵。妮可?詹森同樣也在舞臺上佩戴了胰島素泵,並且最終獲得成功。

許多粉絲在她的臉書(Facebook)上留言,稱讚她是非常正面積極。而她的自信與成功也鼓舞了許多患有同樣疾病的人們。西拉?桑迪森鼓勵她的粉絲將他們的照片放到網上,展示各自所面對的困難。她在臉書上寫道:『對於有些人來說,我並不符合媒體的審美標準。但沒關係,一個胰島素泵不會使你的美麗失色半分。』

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018破盤!【PERIPERA】果誘吻撲撲氣墊唇彩(4色任選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【輕果物語】蔓越莓乾剖面果粒120g(5包組)