首頁 »
2018/03/08

跟著YT買親子玩具用品2018!【美國Crocodile Creek】迷你造型拼圖系列-河馬直升機好評加碼送


【美國Crocodile Creek】迷你造型拼圖系列-河馬直升機

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Crocodile Creek】迷你造型拼圖系列-河馬直升機







【產品規格】
■品牌:美國Crocodile Creek
■產地:中國
■材質:加厚紙製品
■重量:350g
■包裝尺寸: 約17 x 15.5 x 5.5cm
■拼圖尺寸: 22 x 30 cm
■拼圖片數: 12片
■適合年齡:3歲以上




◎主題式教育拼圖~美式手繪圖案設計!
◎通過高標準歐美玩具檢驗~寶貝安全的玩具!
◎加厚、加硬的環保紙質~最高品質的拼圖玩具!
◎專屬的禮盒包裝,給孩子最棒的禮物!
◎手眼協調~全身動起來囉,不再侷限孩子的視野!
迷你的盒裝~攜帶收納都便利~寶寶好習慣養成的第一步!




時事分享



台灣大學的排名直直落,英國泰晤士報高等教育特刊今(5)日公布2017年至2018年全球最佳大學排行榜,台灣共有26校入榜,其中台大的排名跌至198名,創新低紀錄;負責這次調查的主編巴堤表示,台灣的高教問題是資金被其他國家超車、大學數量又過多,因此,招生和經費是台灣政府須優先處理的事項。

泰晤士報高等教育特刊(Times Higher Education )此次調查的大學數量首次擴至1000所,台灣共26校入榜,其中台灣大學排名從去年的195小跌至198,創14年來新低紀錄;清華大學排名也從251至300區間降至301至350區間。

其他入榜的學校,交通大學及台灣科技大學排名在401至500區間;中國醫藥大學、成功大學、師範大學排名在501至600區間;長庚大學、高雄醫學大學、中央大學、政治大學、中山大學、陽明大學、台北醫學大學排名在601至800名之間。

亞洲大學、中原大學、逢甲大學、輔仁大學、義守大學、中正大學、台北科技大學、海洋大學及元智大學、東華大學、台南大學、台北大學排名在801名之後,其中東華大學、台南大學、台北大學是首次進榜的台校。

這次的前三名仍由英國牛津大學奪冠,劍橋大學排名第二,美國加州理工學院、史丹佛大學並列第三。負責這項調查的主編巴堤(Phil Baty)表示,在亞洲其他地區,如中國大陸、香港、新加坡的頂尖大學排名不斷攀升的情況下,台灣的大學排名持續下滑的現象十分令人擔憂。

巴堤認為,台灣的主要問題,在於資金被逐步趕上、大學的數量過多,如果要在全球高教領域維持重要地位,就必須先解決招生和經費的問題。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶媽咪購買法2018!【BanBao 積木】功夫系列-玄魔虎 6611 (樂高通用)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!迪士尼小汽車 夢幻米妮警察車_ DS46358●人氣必BUY●