首頁 »
2011/01/17

皮膚最愛食物


1.西蘭花 增強皮膚抗損傷能力西蘭花中含有豐富的維生素A、維生素C和胡蘿蔔素,能增強皮膚的抗損傷能力,還有助於保持皮膚彈性。 2.胡蘿蔔 保持皮膚潤澤細嫩含有的大量胡蘿蔔素有助於維持皮膚細胞組織正常機能、減少皮膚皺紋,刺激皮膚的新陳代謝、保持皮膚潤澤細嫩。 3.
1.西蘭花
  增強皮膚抗損傷能力西蘭花中含有豐富的維生素A、維生素C和胡蘿蔔素,能增強皮膚的抗損傷能力,還有助於保持皮膚彈性。
  2.胡蘿蔔
  保持皮膚潤澤細嫩含有的大量胡蘿蔔素有助於維持皮膚細胞組織正常機能、減少皮膚皺紋,刺激皮膚的新陳代謝、保持皮膚潤澤細嫩。
  3.牛奶
  增強皮膚張力牛奶是皮膚在晚上最喜愛的食物。它能改善皮膚細胞活性,有延緩皮膚衰老、增強皮膚張力、消除小皺紋等功效。
  4.大豆
  防止色素沉著於皮膚大豆中含有豐富的維生素E,不僅能夠破壞自由基的化學活性,從而抑制皮膚衰老,更能防止色素沉著於皮膚。
  5.獼猴桃
  消除雀斑等斑點獼猴桃富含維生素C,可干擾黑色素生成,預防色素沉著、保持皮膚白皙,並有助於消除皮膚上已有的雀斑等斑點。
  6.西紅柿
  展平皮膚新皺紋含有的番茄紅素有助於展平新皺紋,使皮膚細嫩光滑。一項實驗發現,常吃西紅柿,還不易出現黑眼圈,且不易被曬傷。

關鍵字: 光滑 改善

妻子的空位 ( 非常感人)←上一篇 │首頁│ 下一篇→王福連:慎防「湖心效應」 大台北外圍房價恐下修10~15%
本文引用網址: