首頁 »
2010/12/27

同居時代,愛情還存在嗎?


同居時代典型一VS同齡男女

這一類男女一般是剛從學校裡畢業出來就業的一批人,有的是在學校裡就有的感情,有的是因為剛出身社會時的充動,寂寞,使得他們開始尋找另一半,雙方不顧一切的熱戀,不顧一切的同居了,以為這就是幸福是永遠,但他們忘記了想很多的事情,因為他們太年輕,在這個金錢的世道裡,不是只存著愛情這東西,還要生存下去的。他們剛參加工作,一般薪資不是很高,兩人都沒有經濟基礎。每個月都是首位的月光族,於是,他們開始為生活的瑣事爭吵,久而久之雙方都不能承受對方的勢利,終日的爭吵,終於大家都無法再這樣下去,最後因性格不合等原因而分道而走,從此做著最熟悉的陌生人,各自追求自已的生活去了,他們之間有過愛情嗎?

同居時代典型二VS姐弟戀

這一類男女一般是女人出來上班很多年了,而身邊卻沒有自已心儀的伴侶,往往這個時候也是這個女人一生最美麗的時候,這時候的她們有著一定的經濟基礎,不會再為生活而苦惱,這時候她遇到一個男孩子,但比自已小上好幾歲呢,她們在一起很開心,她喜歡他的幽默,他的陽光,男孩子喜歡她的成熟,她像大姐姐一樣的照顧著他,他喜歡這種感覺,甚至有點依戀。於是他們不顧一切的同居了,以為這就是永遠,他們開心的一起做飯,一起上下班,做著每個情侶做的一切事情,但這時的男孩子什麼都不能給她,每個月少得可憐的薪水,還不到月底就已經沒有了,這時女人總會有意無意的塞錢給他,他雖然沒有說什麼,但心裡更多了一份自卑。女人把最美麗的青春都給了男孩子,女人說我們結婚吧,男人說現在我現在還沒有能力類型的話,女人聽了很傷心,在提出了無數次不見回應的情況下,女人的心死了,只有狠心的離開。男人知道了狠狠的傷了女人心,但卻又無能為力,他們之存在愛情嗎?

同居時代典型三VS小女孩與大叔型

這一類型男女,80後的女孩子都在為自已尋找一個可靠的男人,她們多愁善感,她們聰明漂亮、青春活潑,她們追求所謂的安全感,她們往往是把感情當作第一位,其它什麼都不重要,她們一旦遇到了自已心儀對象,她們會比他多一份關注,但首先是要比自已大上好多歲的男性,符合大叔型的一般在比自已大上7、8歲或10幾歲以上的,她認為他有足夠的經濟基礎,而且人成熟可靠,幽默,她覺他是是優秀的,她們會想辦法讓他注意到自已的存在,慢慢相處中,男人也喜歡小孩的純真,天真單純,覺得每天跟她在一起就會很開心。慢慢的生活中相處,他們漸漸產生了感情,男人產生了保護欲,他想保護她,不讓她受到任何傷害。所以他們不顧一切的同居了,然而事情並不是他們想像中的完美,女孩子必竟還年輕,她追求的東西,浪漫的愛情,浪漫的情人節,男人一點也做不到,這時她會認為男人是不是根木頭,一點情調也沒有,生活開始乏味起來,她無法忍受他的嘮叨,她們無法體會,這時的大齡男們只想好好過日子,那些所謂的浪漫只是不現實的,男人想結婚,但女孩子還小,男人對他們的愛情開始茫然,久而久之兩人之間開始產生分歧,年齡之間的代勾顯現出來了,大家只有被迫分手。他們之間存在愛情嗎?

PS:未婚同居,無法言說的痛,提醒各位請珍惜身邊的人,不管是因為什麼原因,都不要隨便牽手,不要隨便放手,上面的三種,我相信他們愛過,真的愛過,只是沒有找到更好的解決方法,而導致分手,只要大家都多對對方多寬容一點,什麼問題都不是問題~~


女人長得漂亮不如活得漂亮←上一篇 │首頁│ 下一篇→妻子的空位 ( 非常感人)
本文引用網址: