首頁 »
2010/09/20

春季瘦身寶典 - 青木瓜讓你減肥豐胸


時下美眉們最關心的話題,不外乎減肥、豐胸、美容……了,正所謂“愛美之心人皆有之”、“愛美,是女人的天性”嘛!

減肥——估計正在減肥和正想減肥的MM們可是不少,可是,在和“減肥”進行了一場場曠日持久的戰爭後,也未能見什麽成效,這是為什麽呢?

讓我們先看看市面上的減肥産品吧!市面上的減肥産品不外乎兩大類:

一種是“瀉藥”,讓你吃了猛上廁所,這樣能達到暫時減重的目的,可是不久就會反彈,甚至比原來更重。因為這些減肥産品“減”掉的只是你身體內的水分而已,卻不是真正該減的多余脂肪。

另一種就是“厭食藥”,通過控制你的食欲,讓你節食,甚至是厭食。長此以往,你的體重可能是下來了,可是你也患上了營養不良、貧血等等毛病,身體也垮了。殊不知,這些減肥食品都不是你真正的正確選擇!!!

其實食用真正健康又具減肥效果的減肥水果才是正途。可能大家對減肥水果已經知道很多,如葡萄柚、香蕉、蘋果、奇異果、青木瓜等等……可這裏減肥效果最突出、保健功能最全、最適合女性朋友長期食用的要數青木瓜了!

青木瓜內含豐富的木瓜酵素、木瓜蛋白酶、凝乳蛋白酶、胡蘿蔔素等;並富含十七種以上氨基酸及多種營養元素;是一種營養豐富、有百益而無一害的 “果之珍品”。

減肥原理:木瓜裏內含木瓜酵素,而青木瓜的木瓜酵素是成熟木瓜的二倍左右,這些木瓜酵素不僅可分解蛋白質、糖類,更可分解脂肪(其分解脂肪的能力可以說是木瓜最大的特色),通過分解脂肪可以去除贅肉,縮小肥大細胞,促進新陳代謝,及時把多余脂肪排出體外,從而達到減肥的目的!鄭秀文就要求大吃木瓜來減肥,她夠瘦吧:)

豐胸原理:青木瓜自古就是第一豐胸佳果,木瓜中豐富的木瓜酶對乳腺發育很有助益,而木瓜酵素中含豐富的豐胸激素及維生素A等養份,能刺激女性荷爾蒙分泌,並能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺暢通,達到豐胸的目的。林熙蕾、徐懷钰等衆多美女明星都通過食用木瓜來豐胸!

美容原理:木瓜中含有豐富的木瓜酶,不僅對胸部發育有很大的幫助,而且能幫助潤滑肌膚,木瓜中維生素C的含量之高竟是蘋果的48倍!加上木瓜酶助消化能力,能夠盡快排出體內毒素,對于由內到外清爽肌膚,很有一套。木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮、更清新!所以很多淨化潔面凝膠都會含有木瓜酵素的成份,為的是讓肌膚呈現純淨、細致、清新健康的外觀。

在選美王國委內瑞拉,美女們的肌膚總是那麽清新有活力,皆因她們非常懂得善用營養豐富的熱帶水果——木瓜來保養肌膚。可不要只記得青木瓜對減肥、豐胸有好處,它亦能夠美容,幫你的肌膚排毒,讓肌膚感受到由內至外的舒適!


關鍵字: 感受 特色 話題 體重

放開肚皮吃也不發胖10高招←上一篇 │首頁│ 下一篇→簡單5分鐘按摩 讓你美白加倍